Malcolm, 4x4 Extreme Rally by Gameleons - идеальна(даже для ущербного K750i). И хороших впечатлений от нее осталось намного больше нежели от Motoraver 3D. Даже в плане графики. Это я так к слову об идеальности.
-TwisTer-, вполне возможно, никто не говорит, что каждая игра Fishlabs близка к идеалу. Не будем забывать, к тому же, что Motoraver - это их первая игра.
Malcolm, слушай, мы обсуждаем игры, а не на каком телефоне в их играли! Я всегда юзал и буду юзать Motorola и ничто неизменит мой выбор. Хочешь примеры? Перечесляю: HUMMER 3D Jump and Race , Crash Arena 3D , Fast and Furious: Fugutive 3D, Project Gotam Racing 3D , Colin McRae DiRT 3D , Asphalt 3 Street Rules 3D Любая из выше перечисленных игр лучше чем рыбные-гонки И это только то что смог вспомнить сразу. Так их побольше будет.
ЯpЛыK, Сравнил как пс1 и пс2. Ты хоть знаеш про Mascot Capsul и Abyss Engine. В том то всё и дело, что большая разница на чем играть! // А за преданность марке-респект!
ЯpЛыK, понимаешь, графический движок Mascot Capsule на SE и аппаратные возможности самих SE позволяют реализовать куда лучшую графику и управляемость, нежели M3G на прочих телефонах с поддержкой 3D. А Рыбы к тому же еще усовершенствовали довольно сильно Mascot Capsule и получили свой Abyss Engine. Сейчас уже выходит третья версия этого движка. Так что, возьми еще раз у кого нибудь СЕ и присмотрись получше к играм от Рыб.
Про нокиа и прочие версии рыбьих игр все итак знают, что это фигня... Видимо, очень уж просили завидующие владельцы не-SE телефонов себе эти игры - вот рыбам и пришлось склепать, что получилось. А вот в SE графика шедевральна! До сих пор помню, как я впервые выпучив глаза запускал эту игру на к700... Даже сейчас на к850 поставил поностальгировать:)
А нельзя сделать мод чтоб был автогаз?Игра супер,но жать вечно газ ...Сделали же моды с Deep 3d, почему с этой нельзя?Нет добровольцев включить в игре автогаз или это просто невозможно? Если нельзя,то жаль ...но терпимо ...хотя нет
31 мар 2008 в 19:26