Aльтaиp94, никто и не гонит, факт в том что это середнячок с плохой графикой, тупыми ботами, кривым геймплеем и тупым клюквенным сюжетом. просто были надежды что эта игра будет близка к уровню А,вышло же Б с минусом. Вот и все
уже играю в нее) совет всем большой не бросайте игру на 1 часе прохождения!! она завлекает реально в свои сети!! что то в ней есть!! ранее фаллаут 3 тоже не считали великой игрой! а вышло все наоборот! мне игруха нравится и мои ожидания оправданы! играю лично я не из за графики!! интересен сам процесс)
Скачал.Установил.Поиграл полдня.Игра неплохо задумана.Есть тут что-то и от Mass Effect и от Splinter Cell...Лично для меня - слишком много ,,болтовни"...Прицел слишком большой...Иногда подтормаживает камера(пролетает)...И - если бы игра была сделана на движке Splinter Cell: Conviction - то это был бы шедевр!Просто движения ГГ не очень плавные(неестественные)... А так середнячок.Поиграть можно.Но в основном игра на любителя.
Aльтaиp94, никто и не гонит, факт в том что это середнячок с плохой графикой, тупыми ботами, кривым геймплеем и тупым клюквенным сюжетом. просто были надежды что эта игра будет близка к уровню А,вышло же Б с минусом. Вот и все
J-effect, кому как,кому как... Только вот есть одна малюсенькая проблемка, все игры не проверишь, деньги зря ведь не потратишь только чтобы проверить хорошая ли игра или нет лично для тебя. Вот собственно зачем нужны мнения специалистов и геймплейные кадры. Лично у меня нет причин не доверять прессе, речь ведь идет не об одном издании, а о средней оценке 11 изданий
J-effect, это если говорить о ператке. спору нет если есть деньги и время, то можно "проверять" по 10-15 игр в месяц, однако денег у меня не так вного, авремени еще меньше и тратить его на эту клюкву? Вот на масс эффект не жалею времени потраченного. Только может летом как нибудь поиграю в Alpha Protocol/ насчет движка не знаю,мне без разницы Unreal Engine или Запорожец, факт в том,что графа весьма средненькая, как и анимация и как игра в целом
Selfer11, Не я не про то что каждую нужно проверять, а хотя бы ту игру которая довала надежды на отличную игру, итого 100 руб. в месяц как макс. Всё же эти дискусии только ещё больше подогрели интерес к игре. Тем более у меня было много разногласий и с пресой и со всякими советчиками, по поводу (ролики, оценки, и т.д.) например меня сталкер бесит, Far cry 2 нравится, Mass effect и Fallout 2 любимые игры.
29 мая 2010 в 18:58