Alpha Protocol | SEclub.org
Alpha Protocol
Все новые
DANTE, спасибо за совет. Еще не играл, но когда приобрету, обязательно тебя послушаюсь :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
Deusex
3 июн 2010 в 17:26
Наконец я купил игру, и что я могу сказать, она супер. Всё что ожидал, всё есть, и хорошая прокачка, и хороший action, особенно порадывало всё оформление, незамысловатое, акуратное, всё сразу понятно че куда. Подкачала только анимация движений, и очень быстрое принятие ришений. Графика тоже хорошая, кстати Unreal. Игра круче нинешнего splinter cell, в десяток раз круче! Играть стоит ребят, для тех кому нравится болтовня, и splinter cell, и всё это подкрепляется рпг состовляющей. 7/10
*
Deusex
3 июн 2010 в 17:30
Лучшую шпионскую игру трудно представить, "играмания" написано у меня на коробке с игрой.
*
AbraxamL
3 июн 2010 в 17:54
J-effect, точно, лицензия)))
*
Deusex
3 июн 2010 в 19:05
AbraxamL, Не понял? чего? :-)
*
DANTEDMC
4 июн 2010 в 19:53
ну вообщем ждал игру два года...два дня назад приобрёл пиратку установил ии...разочаровался во всём, ради чего ждал это обсидиановое чудо.недостатки бросаются в глаза с первых секунд -наикривейшая анимация, которую не увидеть ни в одной игре -тупейший АИ... тупее просто некуда -экшен часть никуда не годится, по крайней мере первую половину игры (слишком уж всё несбалансировано) -однотипность миссий (цель практически каждого задания - взломай компьютер, убей босса.. и так по кругу до самого конца), ну есть конешно пара особенных миссий. -интерфейс столетней давности -графика...привет 2006 год! вот оно как получилось..даа жаль, но!
*
DANTEDMC
4 июн 2010 в 19:59
от игры можно получить массу удовольствия -играть интересно только в стелсе, он хоть более удачнее вышел, чем экшен. -если будете прокачивать незаметность и боевые искусства, то играть будет не менее интересней, чем в сплинтер селл (конвикшн не в счёт)... если же будете пытаться подобраться к врагу без хорошо прокаченной незаметности или как там то враг вас увидит за километр да и к тому ж сквозь стену... -играйте за оперативника и только за него! если же играть в альфу как в экшен..то больше чем на час вас просто не хватит. стелс отличный, но опять же не без недостатков... и очень важно!доживите хотя бы до середины игры-вот там как раз и начинается весь интерес.к чему я клоню?к рпг системе.с полу прокаченным героем играть куда более интересней, чем лопухом в начале, который и стрелять та не умеет...ужас да и только.главное начать и обязательно прокачивать стелс!а то некоторые тупо играя как в экшен через пять минут удаляют игру и начинают её засирать(((игра на самом деле отличнаЯ
*
Deusex
4 июн 2010 в 20:42
DANTE, Я тоже, взял оперативника, качаю скрытность, пистолет, немного рукопашки. Убил Шахида, и немного поиграл в москве. К разговору привык, думал очень быстро шкала идёт, а нет нормально. Разговор кстати пипец как сильно на всё влеяет. Отпустил сестрёнку, и мне 5% скидки в G22. Согласен с тем что надо играть как стелс, и вооще игра интересная, интриги, интриги, интриги. Как пройду, так обязательно повторно играть буду, там и Шахида оставлю в живых, и сестрёнку наверное прикончу, да и для всех буду злым.
*
WickedRaziel
4 июн 2010 в 22:40
то ли я меняюсь, то ли игры все те же :mdja: Не зацепило.
*
OrWin
5 июн 2010 в 11:33
DANTE, спасибо за совет. Еще не играл, но когда приобрету, обязательно тебя послушаюсь :kul:
*
Deusex
5 июн 2010 в 17:39
Кому пишу фиг его знает, не кому не нравится, почти не кто не играл :-( И всё же! Прошол Москву, прокочал навык рукопашка до специалиста, теперь можно с разбега в лоб с калена, да ещё эта вся красота в замедленом действие. :-) В переди Тайбей, Рим.
*
DANTEDMC
5 июн 2010 в 17:44
Майк Торнтон тот ещё перец.если охота паржать, то почаще выбирайте шутку в диалогах(осторожно:влияет на репутацию)Временами такой угар выдаст, что из под стола не вылезаешь :-D ))) , от души поржал над Константином Брайко, когда выбирал юмор...:-D ))) нет слов просто...
*
Deusex
5 июн 2010 в 18:01
DANTE, Я тоже там юмор выбрал, эт где про собаку и т.д.? Тоже ржал! :-) Кстати, этот наркот, мне колонки подогнал со светомузыкой и 75.000, пощидил я его, деньги оч надо было, уж очень хорошую броньку тарговцы из G22 подогнали, (для шпиона).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025