J-effect, ага.концовку не забуду-шикарная)))ща уже все приколы и не припомню.думаю надо на второй круг да и с другой концовкой.майк у меня там всех девок перетрахал :-)))
J-effect, ну ты слишком милосердный )).а я чисто из принципа-не достоин костик жизни, да и взбесил он меня при битве, вот и сорвал зло на нём.таких психов негде ещё не видел )))это единственный, кого я не пощадил (не считая последних двух боссов)
DANTE, Зато в квартире рок вкл. можно Я ещё ржал когда миссия с Шахидом была в конце. Торнтон говорит Шахиду "ты в детстве в самалётики играл" Шахид чет там сказал не помню, потом Торнтон говорит "вот сейчас и поиграем" и с моста его скинул. Прикольно он при тихом убийстве на "Е" вырубает когда руку заламывает с зади и пяткой в морду, при этом руку противника не отпускает.
J-effect, :DD это был угар..майк тонкий знаток чёрного юмора)) а ещё многие говорят, что нет в альфе юмора, ага щаз..его тут поболее чем в масс эффекте 2..там тож шепард иногда так зажжёт, что ржёшь не просыхая.
DANTE, Этот чемпион, Павел, на Валуева похож пипец Такой крутой разобратся с Торнтоном решил, кулаки мнёт, бежит на меня как бык! а я захват цели и бац!!! в голову вот те и труп. в конце миссии написали, "Павел конешно думал что Торнтон будет дратся на кулаках. :-)))
J-effect, ага.концовку не забуду-шикарная)))ща уже все приколы и не припомню.думаю надо на второй круг да и с другой концовкой.майк у меня там всех девок перетрахал :-)))
DANTE, Ну так то она вроде не короткая? Судя по тому сколько я прошол, там ещё Рим, Тайбей. Значит половина у мня пазоди. И я уже думаю потом опять играть, и вторую часть буду ждать.
J-effect, нифига не половина.тебе ещё ооо как далеко.там помимо рима с тайбэем ещё нехилый поворот сюжета и много-много миссий, тонны диалогов, персонажей...вообщем не заскучаешь точно))
J-effect, второй части не жди.альфа по мнению многих рецензий провал из провалов года (во всём стоит винить кривую анимацию, тупой аи, несбалансированный геймплей, фиговую графику).скажем спасибо обсидиан за такую игру и забудем о продолжении.она скорей всего продастся плохим тиражом и не окупится((((сега просто закроет этот недо-франчайз
5 июн 2010 в 18:08