я в игре сделал ошибку в конце)) передав информацию девке журналистки переспав с ней))) не знал что она наемный убийца)) а потом грохнул ее в конце))) и чувака вместе с ней)) вот такие дела)) но концовка впечатлила! а что если сушествует альфа альфа протокол?))) все шло к тому что у игры будет продолжение! ps и ракеты я не нашел)) а пошел другим путем)) ыыыы
Поиграл до Москвы, приятная игрушка. Не порадовала только оптимизация, на моей старой машине фризы бывает лезут в самый не подходящий момент. Диалоги хорошо сделаны, да и геймплей неплох (очень порадовали убийства со спины). Только вот что то уж очень тут много всяких блумов и блюров, прям из всех щелей лезут.
cZm, Дык я же и писал, что привык к суб. титрам и к индикатору выбора! Читаю я быстро, так что всё ок. Кстати альфа длинее чем М.Е, так как в альфе второстипеных заданий нет, и если говорить только о главной линии сюжета, то альфа дольше, ну и М.Е и М.Е 2 если говорить о них отдельно.
:M!LLER:, Часиков 30 уйдёт на прохождения. Кстати в игре не разу не помер! Тебя ждёт Саудовская аравия, Тейбэй, Москва, Рим, Финал. В каждом из них по 4-6 миссий, в каждой из миссий по 5-10 заданий, море диалогов, интриг, и удовольствия На выбор много оружия, брони, большой кодекс, много прокачки.
Кстати, прокачав навык незометность, открывается умение как в Conviction, нажимаешь, наводишь, стреляешь, и все трупы, на последнем уровне захват цели начисляет до 6 человек, а ещё можно включать незаметность, на последнем уровне, длится незаметность вроде 25 сек. ещё и бежать можно.
Потом сидя в укрытие, на последнем уровне скрытности, высовыватся не обязательно, можно сидеть и наводить на врага мышь, там где примерно прицел, потом он появляется, сужается и бац!!! стреляешь, на последнем уровне, сужение прицела происходит за 4 сек, и на ростояние вроде до 40 метров. Эти навыки очень хороши, (незаметность, пистолет)
блин, денег не хватает постоянно.... А кто нибудь когда в саудовской аравии был, запускал ракету во дворец? я выпустил, куратор гонит "ето что было?", а ГГ говорит, ой, ето я нечаянно...)))
:M!LLER:, ага было. Он сам говорил найди что нибудь чтобы попасть во дворец, вот я и нашел. А денег много и не нужно я почти всех врагов со спины снимаю. А оружие тут говно. Единственный кто меня победил врукопашную это сестренка. Я её запарился валить.
:M!LLER:, Немного ещё поиграв, деньги тебе будет некуда девать, под конец игры у меня был самый точный пистолет, самая мощная винтовка, последняя броня из ряда тихий убийца всё это в полном апгрейде, и осталось денег 320.000.
11 июн 2010 в 01:39