Че то мне концовка не понравилась, или может я так плохо играл, под конец замахался ползать полез всех вразнос валить. Все бабы кроме Софии спеклись. Все остальные живы кроме злого китайского дятла в плаще. Ну а так очень понравилась игра. Советую пистолет качать, на последнем уровне способностей валит боссов с 1 раза (6 критов в башню сразу это вам не шутки)
ЭЭX, Шахида грохнул, короче всех кроме, сестрёнки, Костика, и забыл как звать, ну этого возле верталёта плакал пощеди, Русский вроде, блин запамятовал Кстати Зи и девчонку с большими серьгами, и мужика с обгоревшим лицом, вообще не встретил. В конце на катере уплыл я, мож у кого по другому было?
J-effect, а мужик у вертолета это где? В финале, там где три башни и куча ракетниц? Самое интересное то что я там убил всех не подняв тревоги и вертолет не прилетел. И кстати, Альбатроса тоже убил в особняке?
Мне игра очень понравилась. Играю за оперативника/шпиона. Щас только в москве. Диалоги сначало бесили, но потом привык. Согласен с вами, русской озвучки не хватает. Графика нормальная, не знаю почему она всем не нравится. Я в этой игре вообще убиваю только в крайних случаях. Обычно я их просто вырубаю. Да, диалоги конкретно влияют. Даже на твой характеристики. В общем, моя личная оценка 8,5
OrWin, это ты пока так говоришь. я вначале тоже думал стелс самый смак. Но под конец так достало ползать, да и пистолет на 6 супер выстрелов был прокачан. Поэтому всем настала хана, и именно из за этого меня возненавидела эта баба (-10 ненависть). уж очень она не любила когда гражданскую полицию убиваешь насмерть.
11 июн 2010 в 16:15