Alpha Protocol | SEclub.org
Alpha Protocol
Все новые
Всего сообщений: 215
*
:M!LLER:
11 июн 2010 в 16:15
блин, жалко ету игру, ей бы ещё годик времени и людей в студию умелых, может тогда бы мы увидели АП2
*
:M!LLER:
11 июн 2010 в 19:23
После АП хочу Deus ex ещё больше...
*
ЭЭХ
12 июн 2010 в 13:37
J-effect, а какой костюм самый лучший? маскировочный улучшенный?
*
ЭЭХ
12 июн 2010 в 21:00
Че то мне концовка не понравилась, или может я так плохо играл, под конец замахался ползать полез всех вразнос валить. :) Все бабы кроме Софии спеклись. Все остальные живы кроме злого китайского дятла в плаще. :) Ну а так очень понравилась игра. Советую пистолет качать, на последнем уровне способностей валит боссов с 1 раза (6 критов в башню сразу это вам не шутки) :)
*
Deusex
12 июн 2010 в 21:38
ЭЭX, Для меня да, маскировка привыше всего! :-)
*
ЭЭХ
12 июн 2010 в 21:53
J-effect, да она важна для всех кто за шпиона играет. Ты Шахида в живых оставлял? Там под конец с ним можно всех так подставить. :)
*
Deusex
12 июн 2010 в 22:17
ЭЭX, Шахида грохнул, короче всех кроме, сестрёнки, Костика, и забыл как звать, ну этого возле верталёта плакал пощеди, Русский вроде, блин запамятовал :-) Кстати Зи и девчонку с большими серьгами, и мужика с обгоревшим лицом, вообще не встретил. В конце на катере уплыл я, мож у кого по другому было?
12 июн 2010 в 22:19 / Deusex (1)
*
ЭЭХ
13 июн 2010 в 06:29
J-effect, а мужик у вертолета это где? В финале, там где три башни и куча ракетниц? Самое интересное то что я там убил всех не подняв тревоги и вертолет не прилетел. :neznaet: И кстати, Альбатроса тоже убил в особняке?
13 июн 2010 в 06:31 / ЭЭХ (1)
*
OrWin
13 июн 2010 в 12:04
Мне игра очень понравилась. Играю за оперативника/шпиона. Щас только в москве. Диалоги сначало бесили, но потом привык. Согласен с вами, русской озвучки не хватает. Графика нормальная, не знаю почему она всем не нравится. Я в этой игре вообще убиваю только в крайних случаях. Обычно я их просто вырубаю. Да, диалоги конкретно влияют. Даже на твой характеристики. В общем, моя личная оценка 8,5
*
Deusex
13 июн 2010 в 12:38
ЭЭX, Так уж вышло, Альбатрос мёртв :-) Про чела возле верталёта, это было в москве.
*
ЭЭХ
13 июн 2010 в 15:00
OrWin, это ты пока так говоришь. :) я вначале тоже думал стелс самый смак. Но под конец так достало ползать, да и пистолет на 6 супер выстрелов был прокачан. :) Поэтому всем настала хана, и именно из за этого меня возненавидела эта баба (-10 ненависть). :) уж очень она не любила когда гражданскую полицию убиваешь насмерть. :zlo:
*
ЭЭХ
13 июн 2010 в 15:06
Мне эта игра понравилась еще тем что в ней очень качественно обосрана США. :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025