А хрен его знает, сегодня в салоне вертер в руках экземпляр с люфтом и стуком, спрашивать не стал, просто показал свой аппарат и ушёл :-D. К управлению привык. На N81 всё с клавой у меня чётко было, подсвечивается и то и другое, а у тебя, Angel, явно нелегальный аппарат, обычно русскую клаву кустарным способом наносят на серые телефоны. А покупать на горбушке, если не отличишь РСТ от неРСТ, тем более не стоит.
но есть и более прятная новость: "ICEman_c81[7588] 31 Окт, 19:59 а она вроде всего одна... kompas79[468]Изм 31 Окт, 20:00 значит 10.045... или как-то так. D@nilYcH[17225] 31 Окт, 21:32 Да. Но она уже не одна. скоро новая."
kompas69, а вот если честно, ты бы купил такой смартфон, который не взламывается? меня просто интересует мнение довольно не новичка. и ты представляешь что такое доступ в системные папки.
AND72REY, купил бы... исключительно из-за мысли, что 9.3 уже ломают... смарт то интересный и функциональный даже без взлома. вспомнить начало существования девятки заодно первое время можно спокойно и без взлома жить. потом... не знаю. пока не пробывал))) но все возможно. но чисто со стороны любителя покапаться в фс: это очень неприятный момент. сам понимаешь.
27 окт 2008 в 21:57