Вопрос пользователям этого девайса. Что вы можете о нем розказать? Какие плюсы и минусы. Как камера на нем. Сколько в нем оперативы и как он с ней справляется? Громкость качество звука как?
Death_Angel, да не принципиально через что грузить,я просто через интернет 3.5G. Пока идет загрузка пусть связь хоть 100раз обрывается,ведь это в какой то степени обычный файл(приложение). Надеюсь примерно понятно написал.:-)
JaCoN, ошибаешься... Времени для зарядки от компа нужно просто немеряно - часов шесть или семь, и это в лучшем случае - если не использовать телефон во время зарядки.
Через три недели использования,весь механизм слайдера расшатался до безобразия,панель между клавишей меню и удаления вообще лопнула пополам как будто это китаец какой то за 5 тысяч из самого дешевого пластика. Короче пойду я опять 5800 себе покупать!
belka_men, а где покупал ты его? Очень странно! Мой кореш Н85 и в хвост и в гриву сношает! По 12часов в день в аське сидит (это когда на работе, а сколько дома я не знаю) и он у него в нормальном состоянии! Наклейку правда наклеил на экран чтоб не было царапин, но мы же с ним на заводе работаем и поэтому такое скорее норма (царапины).
belka_men, у меня лично 4 телефона. 6630, 6680, Н73 и вот с рук купил Н85. Сегодня ему сменят всю пластику и поставят новую прошивку вот тогда начну испытания проводить! За всё заплатил 7700рублей (это я уже в рубли перевел)
Вопрос пользователям этого девайса. Что вы можете о нем розказать? Какие плюсы и минусы. Как камера на нем. Сколько в нем оперативы и как он с ней справляется? Громкость качество звука как?
19 сен 2009 в 13:15