Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
ДokBB, так и вы на наши нерасчитывайте! Живите на зарплату и платите налоги!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
ДokBB
22 авг 2008 в 09:40
resident148, а что ты так нервничаешь, почему докапываться нельзя? Аргументы нечем крыть?А потому что если по нормальному разложить, то собсно и нарушения то наверняка не было, но тебе это не нравится. Вам бы только залететь в тему крикнуть! Роженицу бросили ! Ай-ай-ай. А при каких обстоятельствах вы не знаете. И не можете знать, вследствие недостаточных мед.знаний. Но вам это пофиг, вам какие не приведи доводы-вы тупо на своём стоите.
*
Zazie
22 авг 2008 в 09:40
А если еще по теме- медсестра у нас в детской поликлинике "веселая"... Я час бегаю, карточку по всем кабинетам и регистратуре ищу, а она перед ней на столе лежала, оказывается! Самый-самый на сегодня случай был, когда я карточку забирала... Мы с малышкой на сессию в другой город уезжали, карточку решила с собой взять, чтоб в очередной месяц взвеситься и все дела. Пришли в первый день после болезни показаться, грю - я вот вас заранее предупреждаю, мы уедем, я карточку заберу. Через 2 дня опять пришли, хирурга проходили. Опять сказала, что уедем, вы не ходите, на прием нас не приглашайте. В третий раз уже перед уездом за самой карточкой пришла. Когда мы вернулись, первые слова медсестры были - как же так, уехали и даже не предупредили!!!
*
romiros
22 авг 2008 в 09:45
resident148, знаешь что, умник, я этого дедушку заносить на руках не должен. Их таких через одного. И до кабинета он как-то дошел. И домой ему как-то идти. Если что. А разговор в нужное русло, это не про старые ранения в великую отечественную, не про подорожавший проезд в автобусе, как они практически постоянно пытаются завести и далеко не о деньгах, а разговор по существу- что беспокоит и какие проблемы со здоровьем случились. Ибо у тебя уже по-времени прием следующего пациента. И еще тебе совет- не провоцируй! :demon:
*
Appleko
22 авг 2008 в 09:46
resident148, когда я родилась, маму тож все врачи бросили, оставили одну акушерку молоденькую! Почему? Потому что в соседнем боксе женщина умирала и все врачи вокруг нее бегали, ее к сожалению так и не спасли, зато спасли ребенка! Так что не надо делать выводы, не зная ситуации и тут мути не наводи, и не отходите от темы :oftop:
*
ДokBB
22 авг 2008 в 09:47
3a3и, ну забыл человек. с кем не бывает. Вы ж не единственные в поликлинике.
*
манящая
22 авг 2008 в 09:48
resident148, Может хватит? Иди на домашних срывайся, достаточно уже бред нести.
*
ДokBB
22 авг 2008 в 09:49
resident148, а ты чужие деньги не считай то ... Не твоё это дело.
*
Zazie
22 авг 2008 в 09:50
Дежа Вю, да написала немного резко, извини, не хотела. Но больные всякие бывают, как и врачи. Я родила и лежала и ждала, когда ко мне подойдут. Вставать нельзя после родов 6 часов, и в это время приходят проверяют, как ты. А если уж срочно надо, можно девочек из палаты попросить. А всегда есть люди, которым все обязаны и все виноваты. Из-за них и из-за их сплетен, что врач не так посмотрел, не так что-то сделал такие ситуации в медицине и складываются.
*
манящая
22 авг 2008 в 09:50
3a3и, Ээээ.... мы в таком случае заявление в письменном виде оставляли, в двух копиях с подписями, если что потом есть чем доказать.;)
*
resident148
22 авг 2008 в 09:55
ДokBB, так и вы на наши нерасчитывайте! Живите на зарплату и платите налоги!
*
romiros
22 авг 2008 в 09:55
Ладно, обстановка напряженная. Предлагаю всем высказывающимся говорить конкретно и по-существу. Тогда-то и там-то мне сказали то-то. А не так, что у нас врачи такие растакие уроды. Сидят себе, палец о палец не ударят, а должны нашему здоровью, как земля колхозу! Научитесь для начала беречь свое здоровье, как это делают жители развитых стран!!! И нефиг гнать на недобитую российскую медицину. В своих глазах бревно найдите. :poklon: Спасибо за внимание. :biggrin:
*
ДokBB
22 авг 2008 в 10:01
resident148, ты адекватен? Я что, у тебя денег просил? Налоги платим как все. зарплату тоже получаем как все. Вы почему то считаете что врач официально не может получать столько что бы существовать вообще. И любой врач неумерший с голоду обязательно взяточник. Так вот может удивлю тебя. Сейчас можно найти должность на 20 тысяч без особых проблемм, имея образование и желание. А если у тебя ещё есть опят-то и больше. Так что, не трынди о чём не знаешь. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025