Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Всего сообщений: 183
*
ДokBB
20 авг 2008 в 19:21
Ejen, если хоть один врач просто откажется тебе оказать помощь-можешь подать на него в суд смело. А не попусту трындеть тут какие все плохие, а ты праведный налогоплатильщик.
*
romiros
20 авг 2008 в 19:22
Ejen, иди к целителям и им мозги вправляй. Вместе со своим мнением о ненавистной профессии. Можешь им стволы к башке приставлять, вечной молодости требовать, да что угодно. А впредь, разберись в вопросе спора. И не говори чушь.
*
ul3x
20 авг 2008 в 19:32
Ejen, я готов уступить вам свое рабочее место на 1 день. Ну или хотя бы чтобы вы со мной поработали. Чтобы увидели нашу медицину со стороны медиков. Думаю если бы это получилось, вы хоть немного, но поняли бы нас.. А обвинять всегда проще чем оправдываться. Простите что перебил вас, можете ругать нас дальше. Внимательно выслушаем :)
*
MEDBEDb
ts 21 авг 2008 в 04:10
Господа юзеры! Давайте вернемся к первоначальной задаче темы - ситуациям наплевательства на деонтологию, откровенной некомпетентности или обмана выглядящего простаком пациента или его родни, которые не привели к фатальным результатам, но сильно задели чувства и душу.
*
Zazie
21 авг 2008 в 19:19
Меня лично всегда раздражает, когда предлагают закончить грудное вскармливание. Причем мотивы не ясны. Кому какое до этого дело? Проходили вчера комиссию, так мне невролог! настоятельно посоветовал отучать от груди. Расписала подробно как, но зачем, не сказала... Сейчас у ребенка переходный период, он ощущает себя отдельной личностью, но боится оторваться от мамы, если отнять, какая же травма психологическая будет!
*
Zazie
21 авг 2008 в 19:24
А вообще у меня мама медработник, соседка акушерка, я от них наслушалась рассказов и могу точно сказать, что во многом пациенты сами придумывают истории, основываясь на том, что им привиделось. Иногда вообще ТАКИЕ кадры бывают! К маме на прием бабулька пришла, Вот, у меня там болит, там болит! Врач спрашивает-я вам таблетки прописывала, вы пили? Бабуля замялась, невнятно так - ага. Врач - а что за таблетки, какого цвета? Большие? Старушка молчит, бормочет, взгляд потупила. А потом скопытится и родня будет медицину хаять - вот, ходила, ходила, а вылечить не могли!
*
Zazie
21 авг 2008 в 19:31
В гинекологии когда лежала, наслушалась! И детей врачи роняют, и смесью закармливают, и роженицам укол делают, чтоб матка не открывалась, например, когда праздники и им повеселиться охота!!! Я у соседки спросила, она глаза округлила - да если процесс пошел, ты его не остановишь, нет таких уколов, чтоб прекратить родовую деятельность! Еще бывают, причудится им что-то (после родов), а вставать нельзя еще, так они прутся к медсестре, а потом кровотечения открываются и опять врач виноват.
*
resident148
22 авг 2008 в 08:13
3a3и, когда я рожался, т.е. начались схватки, маму оставили на следующую смену, и ни в какую не собирались принимать роды. Представте, что она чувствовала, рожать надо, а врачей нет.
*
ДokBB
22 авг 2008 в 08:18
resident148, здрасьте...а следующая смена это что-не врачи? Или смену сантехники приняли?
*
ul3x
22 авг 2008 в 08:24
resident148, первородки рожают в течении 12-18 часов...
*
romiros
22 авг 2008 в 08:25
3a3и, а кто ж тебе, голубушке, это рассказал, осмелюсь поинтересоваться..? Мне бабушки на лавочке рассказывали, что операции на сердце без наркоза делают, иногда, чтоб лекарства экономить.. :gy: Давайте фактами оперировать, а не тем, что на заборе написано! :demon: А то кто-то что-то увидел (укол какой-нть) трактовал это, как в детективах начитался, рассказал родимой бабуле, та с кучей ошибок передала своей пАдруге, а та как смогла- на всю Ивановскую: "ААА!!! Врачи чужие аппендиксы пересаживают!" Будто никто не знает, какой народ у нас- сплошные спецы в медицине. :biggrin:
*
resident148
22 авг 2008 в 08:29
ДokBB, врачи. А ты полежи потерпи ещё час, до следующей смены
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025