Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Всего сообщений: 183
*
ДokBB
20 авг 2008 в 17:44
Ejen, ну как сговоритесь-так и будет. :-D Мало кто из врачей "требет" деньги категорично. Слишком это опасно. Насколько я знаю и сколько видел,даже если деньги предлагают до операции, то врач отказывается, мол после операции поговорим.
*
Ejen
20 авг 2008 в 17:46
И еще у моей знакомой муж по пьяне в гараже завел машину и угарел.Его нашли еще живого и положили в реанимацию.Когда пришла жена ей сказали врачи чтоб спасти его нужно 2 тысячи долларов.Она пошла эти деньги занимать потом отдала врачам а через час ей говорят извините но он умер.Деньги конечно некто не вернул и мало того она потом узнала,что оказывается он еще умер раньше до того как она отдала деньги.Тоесть врачи нажились на чужом горе.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 17:51
Ejen, а вот я историю знаю: больной пришёл к врачу, и говорит, что бы лечить меня, заплатите мне 5000" ,иначе лечиться не буду! Пришлось врачу заплать 5000" а аказалось что он не больной вовосе! :-D
*
ДokBB
20 авг 2008 в 17:52
Ejen, я это к тому, что таких историй можно знаешь сколько найти, особенно в нашей прессе, ибо очень любят у нас пикантные рассказы на тему врачей.
*
Ejen
20 авг 2008 в 17:53
ДokBB, Очень смешно
*
ДokBB
20 авг 2008 в 18:06
Ejen, вот именно. Что тебя слушать смешно. Удивляет твоя наивность. Моральные уроды есть везде, если кто то из них получил диплом врача и место, то остальные врачи в этом не виноваты. Мне, например тоже может быть не нравится какой нибудь клерк сидящий в департаменте строительства, и вымагающий мелкую взятку, но я же не влетаю в тему соответсвующую, и не ору что все они кругом сволочи без стыда и совести.... подумай об этом на досуге.
*
Ejen
20 авг 2008 в 18:33
ДokBB, Ну ты не сравнивай член с трамвайной ручкой! Доктор должна быть уважаемая профессия а не ненавистная.Кто в этом виноват?Вы сами!Как вы с людьми так и они с вами.Разговор закончен спасибо я очередной убедился как вас надо уважать.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 18:50
Ejen, если у тебя предвзятое отношение к врачам, то это твои личные проблеммы. я не собираюсь тут рассказывать никому какие мы хороши и сюсюкаться с тобою в частности, что бы улучшить твоё отношение к врачам. В этом мире никто, никому, ничего не должен.И врачи тебе в том числе. Jedem das seine.
*
Ejen
20 авг 2008 в 18:56
ДokBB, Заблуждаешься!Вот врачи как раз и должны!Почему я так думаю?Ну для этого тебе стоит изучить историю медицины.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 19:04
Ejen, да ну? А больше никто тебе не должен? Юрист-защищать? Строитель-строить тебе? Повар-кормить? А ? Никто? Так чем мы провинились? И не надо на гиппократа ссылаться. Повторяю-хороший человек, не профессия. И свой оплаченный гос-вом минимум вы всегда получите.
20 авг 2008 в 19:06 / ДokBB (1)
*
Ejen
20 авг 2008 в 19:11
ДokBB, Так вы свой оплаченный минимум как раз и не хотите отрабатывать.Ты зарплату получаешь?А я плачу за тебя налоги между прочим.Я в не частную лавку пришел так,что будь любезен.А максимум ты заработай другим трудом а не на бедной бабушке.
*
romiros
20 авг 2008 в 19:17
Ejen, свою зарплату любой врач отрабатывает. И двадцать пятый раз повторяю, никто тебе ничего не должен. Сам возьми и почитай историю медицины, прежде, чем умничать. Гиппократ за наличный расчет лечил, если что.. И за кого ты там налоги платишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025