HифигaHeФeя, в твоих детских мечтах врач наверное, это существо, похожее на материализацию души, сострадания, сердечности, которое только и делает, что отдает свои силы больным людям. Берет на себя их страдания, питается духом святым, им же кормит и семью свою. На стене в однокомнатной квартирке висит замызганная клятва гиппократа, в которую свято верят и читают вместо молитвы. Угадал?
да у нас врачи пипец бухие постояно, сделали парнише (Данила) операцию апендицыт(у него живот на паску заболел) хирург все сделал супер придраться нельзя, но наркоз парень неперенесь, аллергия была, а медики непосмотрели....итог парниша скончался...надобыло его сразу в область а его в больничке до последнего держали.
А вообще, интересные вещи тут пишут некоторые. Читаешь и думаешь, что ж за тараканы там в голове? Давайте обсудим может особенности работы поликлинических врачей и их зарплаты? Есть смелые? Я вам кое-что расскажу. Бесплатно, не боитесь. Поделюсь наблюдениями из личного опыта.
а еще у нас один врачь только ЛОР,(нормальный в облась уматал) так это клоун, была ангина, вылечился, но горла побаливало....так этот дятел немог тонзелит опредилить, а на мед комисии, мне везде годен написали, хотя здоровье неочень да и бумаги никто несмотрел с анализами.
StaS1, ну знаешь, насчёт старухи доктор и пошутить мог, он же тоже человек. А насчёт наркоза ...вот представь-человек идёт на операцию, его спрашивают: лекарственная аллергия есть? Он-не знаю. Операции были? Он-нет. И ему дают стандартный наркоз, никто перед экстренной операцией не будет никогда проверять переносимость препарато. Дают вводный-а у него ларингоспазм сильнейший и даже интубнуть нельзя-я лично видел такое. Случай конечно 1 на тысячи, но потом говорят. Аааа ... :glaza: сцуки, парнишу зарезали! А кто бы знал, что так будет...
Дело даже не в том платить врачу или не платить.Просто врач должен быть благодарен тому,что он получил а не ставить свои условия и называть суммы.Если уже и давать деньги то только за проделанную работу а не так,что давай бабло а я потом помогу.За что тебе доктор деньги?Ты еще ничего не сделал а уже рот открыл на мои бабки.На фиг мне такой доктор?Если я посчитаю нужным отблагодарить я облагодарю и дам столько сколько смогу.И некто не посмеет мне называть сумму.
Ejen, смешной ты... Это ты должен быть благодарен, а не врач! Врач в более выгодном положении по сравнению с тобой, поэтому врач может ставить условия, а ты можешь либо принять их, либо загнуться от болезней... Ну неужели ты таких простых вещей не понимаешь?
20 авг 2008 в 16:40