А я пошла к врачу с ангиной вышла из кабинета с язвой желудка и воспалением обоих яичников. Причем диагноз поставил,посмотрев мне горло .!. Рекомендовал сдать анализы за 3000. Ангина прошла, к гинекологу сходила-ничего,сделала узи желудка-ничего.
MaЛиceнka, мдя.. как в анекдоте прям... про то как пациент с больным зубом пришел к доктору, а он ему сказал снимать штаны... и чего-то очень долго ковырялся в ректуме... а пацмент и спрашивает, "доктор, что это вы там делаете" ... на что доктор в ответ что-то пробурчал, а пациент ему на это ответил "а я думал, что корни зуба ищите" к сожалению, точно не помню весь его... но смысл понятен
Вчера прихожу к окулисту,прием был от силы 2минуты!Захожу в очках,ну как зрение я говорю,что не очень.Что когда работаю за компом или пишу,читаю хожу в очках,он ну хорошо.Снимите очки посмотрите закройте левый глаз РУКОЙ=>
Какую строчку видите?Последнию,говорю я!А,вы ко мне от какого врача?Доктор,я беременна,а ну да,да конечно вот ваша карта!Идите,всё хорошо.Я ему доктор,а проверить глазное дно,и правый глаз?Ах,да!Закройте правый глаз РУКОЙ,какую строчку видите?Последнию всё сливается,говорю я!Ну возьмите линзу,достает первую попавшую!Так лучше,я нет.А ладно.Всё свободны следующий...
Сегодня ходила к гинекологу,так говорит анализы хорошие.Надо сдать ещё какие-то целых 8 и они платные,5000тыс.Это всё вместе,сдавать надо в разных больницах,города,а платить ей!Так и не поняла,девчонки,может кто-нить сдавал,что-то подобное?
Лaceньka, странно, что за анализы такие? Я ничего подобного не сдавала, единственный платный анализ на ЗППП - 230 руб остальное все бесплатно уточни лучше еще раз у врача, зачем эти анализы
Лaceньka, если все нормально, то кровь надо будет сдать 3-4 раза на ВИЧ ,сифилис и зппп, общий анализ крови и мочи несколько раз, еще анализ на дауна из вены...вроде все, я больше ничего не сдавала
ts 24 июн 2008 в 17:09