(BлaдиcлaB), патамушта у нокии нема маскота а есть ток м3г,а фишлабс изначально вкладывали все силы в версии на маскоте,фишлабс вполне можно назвать брендом компании соня ериксон )))
W.H.T Спасибо,честно говоря я в ней разочаровался ,1)она весит подозрительно мало,я думал демо,но нет,это радует,2)она действительно растянулась,это тоже радует,3)ГРАФА НЕОЧЕНЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ВЕРСИИ НА SE ,ТАМ ГРАФА КЛАС,ПОЧЕМУ НА НОКИА НЕ ДЕЛАЮТ ТАКИХ.ВОБЩЕМ Я ЛУЧШЕ В DEEP ПОИГРАЮ
(BлaдиcлaB), патамушта у нокии нема маскота а есть ток м3г,а фишлабс изначально вкладывали все силы в версии на маскоте,фишлабс вполне можно назвать брендом компании соня ериксон
Приветик:) скажите пожалуйста, кто нибудь знает, где можно скачать GOF для моего шлака-nokia3230! А то, что-то нигде не могу найти:( а все предыдущие попытки скачать неудачны!
А можно ее как-нибудь восстановить?я играл в нее 16 часов и один п** удалил назло.Корабль был кентавр 300000 бабла и 3 оружия:ghemsk(ракетница,по-моему).И там че-то еще .кто может пожалуйста сделайте версия:транслит.128-160
9 апр 2008 в 19:09