Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Sova3D, зря ты так:nenado:,мод очень тяжело делать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2996
*
Luk Skyuoker
11 сен 2008 в 18:51
Sova3D, т.к. до 2й части ещё далеко, а первую прошли почти все, и новых игр такого же качества не предвидится, появилось желание похимичить с тем что есть, иногда получается так, что появляется желание пройти ещё раз, только играть в то что пройдено не так интересно как в другой вариант игры, ведь возможности тоже другие, + новичкам легче пройти версию с броней на кораблях побольше, чем оригинал, ну и т.д. :igra2: А эксклюзивная раскраска тела тоже КРУТО!
11 сен 2008 в 18:58 / Luk Skyuoker (1)
*
Sova3D
11 сен 2008 в 19:07
раскраска тела ГУАШЬЮ!эта ахинея,игру портите,кто не может пройти-то слабак,а игра сделана в умереном типе сложности-в нее интересно играть.не во что играть???а ты в Deep играл?это тоже от рыбок,считай гоф2 токо под водой.а место того что бы зверствовать над игрой(каждый может)пойдите и сделайте попробуйте хотя бы сапера..."хакеры" и "програмисты" епТ!
*
aNNiMON
11 сен 2008 в 19:16
Sova3D, тю, ну и "сделаю" (хотя правильно говорится "напишу"). И ты так говориш "каждый может" ты хотя бы раз пробывал изменить игру? Это не так легко.
*
Luk Skyuoker
11 сен 2008 в 19:19
Sova3D, а ты часом бана не боишся? За неуважение к собеседнику? Лично я прошёл все игры от :ryba: и мне больше всех понравились ГОФ,ПР,РМП. А если ты говориш что мод может сделать КАЖДЫЙ, то сначала попробуй его сделать, выложи ссылку, и мы все его оценим... :zloj:
*
Sova3D
12 сен 2008 в 02:41
Luk Skyuoker, слыш,я не пойму,ты че админ?ваш "мод" легкое дело-не буду заморачиваться на делание,хватит описания-кидаеш игру на камп,он ее видит как архив,заменяеш нужные файлы графики,текстовые редактируеш.меняеш в манифесте размер экрана.все.2.давай напиши,я посматрю,и ссылку в студию на то г которое мы получим,и давай не тяни-скажи сразу срок.,и не советую показывать не свою игру.
*
SeK31OmAn
12 сен 2008 в 03:18
Sova3D, зря ты так:nenado:,мод очень тяжело делать
*
Luk Skyuoker
12 сен 2008 в 03:53
Sova3D, ну ты ваше при... ну вобщем именно он. :mat: Ты вообще эту игру играл? Она МУЛЬТИЭКРАННАЯ! А мод может и легко делать, но не к фишлэбовским играм! А изменяя текстовый файл например, можно легко и просто ошибиться только в одном символе, и игра уже не запуститса! П.С.сделай мод, и мы заценим! И только попробуй отмазатьса! :mat:
*
xsm-di
12 сен 2008 в 05:12
Sova3D, ты в принцыпе прав,я тоже не люблю разные подобные издевательства над играми.Но это мод,действительно мод,может не самый удачный,но у моих друзей такого нет,пусть теперь малость позавидуют..лучше иди в тему нфс ундеграунд1 и 2 мод и там возмущайся по поводу издевательства над игрой.
*
Luk Skyuoker
12 сен 2008 в 08:02
Sova3D, ну и где твой мод? :neznaet: Ведь его может сделать КАЖДЫЙ! :gg: Мы ждем. :kofein:
*
CJx
12 сен 2008 в 08:06
Luk Skyuoker, может каждый,у ково есть самые минимальные знаниния шопа,прог по модмейкерству и конешно нужны прямые руки =)
*
Luk Skyuoker
12 сен 2008 в 08:07
CJX, скажи это сове3д. :gg: и пусть он сделает мод, раз такой умный. :gg:
12 сен 2008 в 08:08 / Luk Skyuoker (1)
*
Luk Skyuoker
12 сен 2008 в 08:11
xsm-di, а ты какого мнения о этой, об этом, короче, что ты о сове3д думаеш? И о том что мод может сделать КАЖДЫЙ!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026