Мод от Линкин Парка отлично пошёл на к750. Язык норм. русский, обрезов нет. Графа реально прикольная, но играть неинтересно - корабли стоят меньше 1000, у всех 5 типов вооружения и 88888 брони . А начальная пушка Меркурий одним выстрелом гасит даже крейсер - сила удара у неё 8888 и скорострельность 200.
Итог:Лучший мод от Люка Скайвокера с красными восками,сног сшибательно получилось,очень грозные лайнеры.Осовенно понравилось как они поблескивали на солнце в грозном оскале(но думаю модист этого и не заметел)др моды пошли.Остальные моды и прочие моды тухта,комиксы разукрашиные.upwap.ru/120299 лучший мод
xsm-di, не гони! Я это заметил, т.к. я это сделал(!), а чтоб так смотрелось, я даже чуть высветлил текстуру. А ещё чтоб веселее было я сделал более подвижным шлейф противников!
Народ! А как вы смотрите на это: у Икаруса на крыльях черные с оранжевым по констру крылья, синий с этими же полосами Дракен, Грифон с расцветкой от светло-серого до черного, там где на кораблях красный, будет зеленый, у Воссков желто-красная расцветка. У кораблей героя + 100 брони, враги более маневренны. П.С. Могу ещё там где у Воссков царапины сделать фашистский крест, а там где я делал смайлик, поставить советскую звезду!
Luk Skyuoker, фашистская звезда называется свастика(и то это не фашистский символ,а знак мира и спокойствия в индусской мифологии).лучше не надо...зачем!?лучше б сделал им неонки
20 сен 2008 в 12:05