Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
MoozEe, лучше бы подождал вторую часть её бы и модифицировал.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2996
*
MoozEe
10 ноя 2008 в 08:18
в проэкте модификация игры :strela: GalaxyOnFire(freelancer) изменения: 1.рескин всех короблей и станций(сделано) 2.новые заставки в меню и лого(сделано) 3.новые коробли,оружие и.т.д(как раз занимаюсь) 4.новые миссии и описалаво(на листочке) 5.новые иконки персонажей(сделано) 6.больше станций и попытка фриплея(не сделано и хз будет ли вобще) 7.новые эффекты(в процессе) 8.полное перевооружение всех рас и добавление новых(частично) пока всё...
*
MoozEe
10 ноя 2008 в 08:22
просьба в бета тестеры не просится,команда уже собрана,всем спасибо за внимание...
*
!dikO-BRAZ!
10 ноя 2008 в 08:24
MoozEe, лучше бы подождал вторую часть её бы и модифицировал.:)
*
Linkin Park!
10 ноя 2008 в 08:51
MoozEe, идея супер!Респект!А то Galaxy on Fire 2 хрен дождёжся!Назови свою GoF 1.9! :gy:
*
MoozEe
10 ноя 2008 в 09:29
!dikO-BRAZ!, во первых модификацию МЫ начали делать ещё до офф.информации о выходе второй части но тогда команда разбежалась а один я не справлялся а потом и вовсе забросил,сечас нашлись добровольцы и свободное время для возобновления проэкта... если всё будет так как запланировано мы возьмёмся за модификацию второй части но не раньше чем закончим первую так как две модификации паралельно мы делать не можем если даже еле справляемся с одной...
10 ноя 2008 в 09:31 / MoozEe (1)
*
!dikO-BRAZ!
10 ноя 2008 в 09:32
MoozEe, тада круто. Представляю если рыбы найдут этот форум. И посмотрят все моды... А вакансия нужна, в помощь модификаторам? А какая пушка самая лучшая? И где. А то везде просто так не посмотришь...
*
MoozEe
10 ноя 2008 в 09:35
Linkin Park!, название уже выбрано это freelancer но если вам так спокойней мы можем дописать што это версия 1.9,што до второй части(хоть и не потеме) это дествительно так,вполне возможно што модификация будет готова уже к её выходу,мне известно только то што её релиз опять перенесли...
*
Billiboms78
10 ноя 2008 в 09:41
MoozEe, а когда выйдет релиз? А ДИП не будешь делать? Если что в эту тему выкладывай Моды к играм Galaxy on Fire и Deep 3D (java)&lst
*
Linkin Park!
10 ноя 2008 в 12:35
MoozEe, манифест я и сам изменю, главное чтоб побыстрей выпустили!
*
Yet
10 ноя 2008 в 21:42
я смотрю как анонсировали вторую часть , так всех на первую и потянуло....
*
Stayer777
13 ноя 2008 в 13:18
Посмотрел я GoF 2,и мнение мое таково,это тот же Deep,только в космосе,ну и некоторые новыевства есть,и мне кажется игруха будет супер:-)
*
CsC74
16 ноя 2008 в 11:12
MoozEe, чет насчет твоего мода у меня большие сомнения :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026