Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
vityutel, просто ты пропустил еЁ где то... /СкореЙ всего она спряталась за другоЙ планетоЙ (правило: в каждом секторе 5 планет, вот исходя из него ищи где ты не был)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2996
*
sservice
4 окт 2006 в 04:59
liTil, спасибо тебе большое! я в эту игру играл не полгода, а каждый раз перед сном, по часу наверное. Мне интересно, как заканчивается игра? Мульт какой-нибудь покажут или появятся новые корабли или оружие? Что будет? Облетал там все планеты, видел всё оружие которое может быть, не ужели никакой красивой концовки не будет? А ведь в Элите на 48к было гораздо больше возможностей.
*
Psyclo
4 окт 2006 в 05:03
sservice, а чем корабль воссков лучше невелианского призрака, кроме как броней? :tormoz:
*
Malcolm
4 окт 2006 в 14:10
sservice, а она вообще не заканчивается. :)
*
vityutel
6 окт 2006 в 13:44
Проверено на к700и.измените экран на мах и глюк изчезнет.проверял на англ. И рус.версии.тока пройти доконеца нельзя,кажется 98% и все планеты открыты.не надейтесь,что я не заметил какуюту планету.одной не хватает-какойто фокус.может это специально.;-)
*
xTreme
ts 6 окт 2006 в 13:47
vityutel, просто ты пропустил еЁ где то... /СкореЙ всего она спряталась за другоЙ планетоЙ (правило: в каждом секторе 5 планет, вот исходя из него ищи где ты не был)
*
vityutel
6 окт 2006 в 13:51
4больших квадрата.правильно?у всех 100% ! Куда?я ее не стирал,проходил до 98% 2раза.нт нет!а что в конце?
*
vityutel
6 окт 2006 в 15:17
Я то думал,а оказывается я её уже проходил несколько раз уже.она безконечна.люблю играть так:бомбандировщик-дракен;лазер-нгуок;плазма-ноумск,фотон-иридии,ракеты-Джемзок.секрет-жмите на 1 во время игры и пусть вам кто-нибудь позвонит!смена оружия зависает-лупим со всех стволов.вызов не принимайте(откажитесь).я так делал,звонил себе сам.
*
zero_full
6 окт 2006 в 22:38
А на к300 какую качать надо? Подскажите.
*
ФMC
7 окт 2006 в 04:48
zero_full, любую, кроме версии на русском(кириллице)
*
zero_full
7 окт 2006 в 08:05
Жаль. Игра походит на Pc freelancer :-( на русском хотел поиграть...
*
ФMC
7 окт 2006 в 08:21
zero_full, качай версию на транслите
*
KRECO6
7 окт 2006 в 10:38
ВОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМА:У МЕНУ ЕСТЬ ГАМА НА ТРАНСЛИТЕ(ЗДЕСЬ КАЧАЛ),УВИДЕЛ ЧТО ЕСТЬ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ(КИРИЛЛИЦА),ЗАКАЧАЛ НОВУЮ,А ОНА,ЗАРАЗА,НЕ ЗАМЕНИЛА СТАРУЮ,А УСТАНОВИЛАСЬ КАК НОВАЯ,И НАДО ТАМ НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025