vityutel, просто ты пропустил еЁ где то... /СкореЙ всего она спряталась за другоЙ планетоЙ (правило: в каждом секторе 5 планет, вот исходя из него ищи где ты не был)
liTil, спасибо тебе большое! я в эту игру играл не полгода, а каждый раз перед сном, по часу наверное. Мне интересно, как заканчивается игра? Мульт какой-нибудь покажут или появятся новые корабли или оружие? Что будет? Облетал там все планеты, видел всё оружие которое может быть, не ужели никакой красивой концовки не будет? А ведь в Элите на 48к было гораздо больше возможностей.
Проверено на к700и.измените экран на мах и глюк изчезнет.проверял на англ. И рус.версии.тока пройти доконеца нельзя,кажется 98% и все планеты открыты.не надейтесь,что я не заметил какуюту планету.одной не хватает-какойто фокус.может это специально.;-)
vityutel, просто ты пропустил еЁ где то... /СкореЙ всего она спряталась за другоЙ планетоЙ (правило: в каждом секторе 5 планет, вот исходя из него ищи где ты не был)
Я то думал,а оказывается я её уже проходил несколько раз уже.она безконечна.люблю играть так:бомбандировщик-дракен;лазер-нгуок;плазма-ноумск,фотон-иридии,ракеты-Джемзок.секрет-жмите на 1 во время игры и пусть вам кто-нибудь позвонит!смена оружия зависает-лупим со всех стволов.вызов не принимайте(откажитесь).я так делал,звонил себе сам.
ВОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМА:У МЕНУ ЕСТЬ ГАМА НА ТРАНСЛИТЕ(ЗДЕСЬ КАЧАЛ),УВИДЕЛ ЧТО ЕСТЬ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ(КИРИЛЛИЦА),ЗАКАЧАЛ НОВУЮ,А ОНА,ЗАРАЗА,НЕ ЗАМЕНИЛА СТАРУЮ,А УСТАНОВИЛАСЬ КАК НОВАЯ,И НАДО ТАМ НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА:-(
4 окт 2006 в 04:59