Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Всего сообщений: 2996
*
stalker259
9 сен 2008 в 15:31
Народ хелп кто нибудь подскажите как пройти 11 уровень а то я засел на нем и не могу пройти
*
SANEK k51Oi
9 сен 2008 в 15:37
stalker259, под собирай денег и купи себе броню 1 уровня!
*
SANEK k51Oi
9 сен 2008 в 15:39
Luk skyuoker, и что ты там добавил новенького?
*
xsm-di
9 сен 2008 в 15:40
aNNiMON, про вторую?Вь космосе?поменять музон,это не значит что это мод.А простая переделка.
*
djdimasya
9 сен 2008 в 15:44
вот все умные,а создать мод нокию никто и не может.у меня нокия е 50.хотя-бы кто зделал на нокию с нормальной графой.а не всякие приколы там.хотя я и сам люблю моды.может кто зделает,и удивит многих,а то с 200...кил.версия не очень впечитляет.буду ждать.спасибо!
*
SiMeLi
9 сен 2008 в 15:59
djdimasya, я к тебе присоединяюсь. :) и думаю не мы одни такие!! :( пацаны!! Не у всех на свете SE. Нокиавцам приходиться страдать.. И играть в подобие гофа, повторюсь.. В ПОДОБИЕ.. Может кто то возьметься решить эту проблему??сам бы сделал если бы знал как.. :neznaet: (нифига в этом не понимаю) )))
*
stalker259
9 сен 2008 в 16:01
SANEK k51Oi,как насобирать денег?Если у меня кроме этой миссии больше нечего нельзя выполнять
*
aNNiMON
9 сен 2008 в 16:02
xsm-di, ну если просто сменить на другие мидишки то да, а если порыться в классах и переделать звуки в другой формат, тогда это МОД. И вообще хватит о модах/немодах.. Да про 2 мировую. Я хотел черный фон сменить на синий, звезды убрать, сменить модели кораблей на самолеты, изменить текстовый файл - поставить под сюжет, сменить карту галактики на карту Земли, и другое... Жаль что это не возможно, а ведь идея хорошая.
*
xsm-di
9 сен 2008 в 16:06
stalker259, уворачиваться нужно токо увидив как по твоему кораблю палить начинают.Жми на ускоритель и садись на фост кому нить,к пушкам блиско не подлетай и т.д
*
SiMeLi
9 сен 2008 в 16:06
aNNiMON, почему не возможно ?! Если бы хотя бы кто нибудь из нас работал в компании РЫБОК ТОГДА было бы возможно.. ))) идея реальна хорошо.. Мне понравилась.. Жаль что ничего не выйдет..
*
SANEK k51Oi
9 сен 2008 в 16:08
stalker259, ты когда начинаешь новую игру не трать деньги, а когда дойдешь до 11миссии продавай весь груз! Я так делал и прошел!
*
xsm-di
9 сен 2008 в 16:14
simeli, берешь комп окрываешь игру достаешь пнг и рехтуешь или меняешь на др.и пакуешь назад токо с начальным названием.Я бы телефоном сделал,но он не видит от фишлаба картинки пнг.А так можно было бы яркостью и контрактностью улучшить графу.лучше подождите гоф2 и всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026