Да правильно люди говорят-"Мне не надо,а на других мне всеровно"люди надеюсь среди вас есть еще умельцы сделать на нокию нормальную версию.Народ будет в восторге от вас.И слава ваша разойдеться по сайтам на всегда.мы в вас верим,и ждем.
xsm-di, ты рыбок недооцениваешь. Ты хоть сам на компе отрывал эти пнг? По-моему нет, картинки и модели ведь у рыбок зашифрованы. Эх, чувствую срочно нужно доделывать свой фак по фиш играм! Вот Luk Skyuoker прочитал - теперь мод делает. Жаль нельзя кинуть ссылку на тот форум где я фак писал...
xsm-di, А разве мод и переделка не одно и тоже? Всё я тему про Что такое мод открыл, и я её закрою. После этого поста писать о том что такое мод запрещаю А лучше вообще поудалять посты про то что такое мод...
aNNiMON, мод(модернизация)есть мод, переделка это переделка.В модах играет роль улучшение чего либо на пример путем яркости и контрактности,тоесть покраски, и улучшения, вида или детали.Переделка-само за себя говорит переделка пример с мухи в слона..
Задрали препираться.Лучше скажите, как картинки на теле открыть, компа нет.П.с: всем неосведомлённым, как бывший владелец ноги говорю что гоф на маскоте на ногу НЕ ИДЁТ!А ПЕРЕДЕЛАТЬ ТОЛЬКО РЫБЫ И МОГУТ!
9 сен 2008 в 16:19