Слишком много постов,некогда читать всё. Я игру почти всю прошёл, было 100%, но вот досада, в секторе Восков, это нижний левый квадрат, осталась одна планета не посещенная и там игра глюканула, нельзя сделать с неё перелет. И как назло я все сохранки перетер, мог бы переиграть. Рекомендую брать корабль Восков сразу и все их оружие, мощнее ничего в игре не будет, если может только в самом конце сюрприз какой будет. Кто прошёл всю игру и без глюков? Щас попробую 2-ую версию погонять. Повезет?
liTil Мод, а зачем разрешение экрана менять? я на стандартном проиграл всю игру и ничего. А ты игруху полностью прошел? У меня не осталось сохранок никаких, все с нуля придется начинать.
sservice, да игру я эту всю прошЁл (играл почти полгода )... Экран менять для того, чтобы исчез этот глюк с самоЙ нижнеЙ левоЙ планетоЙ (мене это помогло... А так тоже висло )... Так что дерзаЙ :yy:
Darden, ну никто ведь не мешает летать между двумя планетами и выполнять задания только на них. Тогда и будет открыто совсем мало процентов. А провести можно в буквальном смысле вечность.
1 окт 2006 в 21:16