Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Всего сообщений: 2996
*
serviak
1 окт 2006 в 21:16
Di@monda, вот в том то и дело. Я б сам перерисовал, только там рисунки хитро зашифрованы, как то наоборот код идет.
*
Di@monda
1 окт 2006 в 21:18
serviak, у масяки надо спросить как он их переделал.
*
BlackWaltz
1 окт 2006 в 21:20
Di@monda, их переделал не Масяка:). На senews найдешь инфу, кто переделал. В разделе 3Д игры помоему, если не удалили её.
*
serviak
1 окт 2006 в 21:22
Там несколько человек этим занимались. Помоему wl шрифты вынул, а кто то другой перерисовывал.
*
BlackWaltz
2 окт 2006 в 08:46
zema25O7, ну так правила форума почитай и сам форум. Зачем лепить вопросы куда попало.
*
sservice
3 окт 2006 в 09:47
Слишком много постов,некогда читать всё. Я игру почти всю прошёл, было 100%, но вот досада, в секторе Восков, это нижний левый квадрат, осталась одна планета не посещенная и там игра глюканула, нельзя сделать с неё перелет. И как назло я все сохранки перетер, мог бы переиграть. Рекомендую брать корабль Восков сразу и все их оружие, мощнее ничего в игре не будет, если может только в самом конце сюрприз какой будет. Кто прошёл всю игру и без глюков? Щас попробую 2-ую версию погонять. Повезет?
*
xTreme
ts 3 окт 2006 в 09:54
sservice, лучше попробуЙ изменить размер экрана на 176х208 (мене это помогло :) )
*
sservice
3 окт 2006 в 10:07
liTil Мод, а зачем разрешение экрана менять? я на стандартном проиграл всю игру и ничего. А ты игруху полностью прошел? У меня не осталось сохранок никаких, все с нуля придется начинать.
*
xTreme
ts 3 окт 2006 в 10:46
sservice, да игру я эту всю прошЁл (играл почти полгода :gy: )... Экран менять для того, чтобы исчез этот глюк с самоЙ нижнеЙ левоЙ планетоЙ (мене это помогло... А так тоже висло )... Так что дерзаЙ :pilotidiot: :yy:
*
Darden
3 окт 2006 в 15:26
И много таких психов которые эту галактику полностью иследовали, я 1,8% прошёл так мне кажется я провёл в ней целую вечность.
*
ФMC
3 окт 2006 в 15:50
Darden, может, для тебя время по другому течёт? :-D А "психов" таких много... Любим мы открытый космос;-)
*
Malcolm
3 окт 2006 в 16:14
Darden, ну никто ведь не мешает летать между двумя планетами и выполнять задания только на них. Тогда и будет открыто совсем мало процентов. А провести можно в буквальном смысле вечность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025