Я прохожу пока на "Азок"е: учитывая его мощную броню и замечательную маневренность - я считаю, что он лучше земных истребителей "Кентавра" и "Шлейф"а, хотя они выше классом И вообще мощнее вооружения "Воссков" я ещё пока не встречал: чего только стоят только самонаводящиеся ракеты повреждением 198 единиц, а грузовой отсек для меня не имеет большого значения. Пока открыл 52% галактики, но ради интереса, хочу открыть всю:-)
Помогите играю в эту игрушку давно показал другу ему понравилос у меня к800 идет без загрузок а у него нокия 3250 в ангар например мозет заходит до 5 минут щто мозно зделат?
Блин, не могу найти ракеты воссков:( сделал как здесь советовали, нашел две планеты поближе и тупо летал между ними. Налетал 10000, притом что стоимость одного полета примерно 100. И не попались. Зато 3 раза атлас видал. Буду дальше летать...
Apгoн, такая же ситуация, только я еле нашел Атлас. Восковскую летающкю крепость так и не видел. Сейчас летаю на Драконе, и вот что я заметил: только я нашел Кентавра везде кентавры, обнаружил Дракона и на каждой станции Драконы...интересно
А я на карабле восков летаю с полным вооружением восков корабль горазда проворней чем дракон и подобные кстати лазер восков мне нравится больще чем все остальные оружия
Paйд, согласен с тобой полностью. Когда пол лимона денег- большой груз.отсек не нужен У меня правда три корабля было, каждый сохранялся в своей ячейке. YuRec.com я налетал в общем часов 40, всю карту открыл. Лучший генератор- который перед "атласом". Не помню название, но помню, что самый оптимальный по скорости регенерации и по мощности
6 мар 2007 в 12:08