У меня такая ситуация, прошел все планеты, а игра говорит, что открыто всего 98,6% специально искал, думал пропустил чего... Все открыто. Каждый из 4х квадратов, на которые делится вселенная, все маленькие квадраты, все на 100%. Игра глючит наверное?
SEN!A, да я в курсе, на маленьком квадрате должно быть 5 планет, открывал все. Даже если не заметил одну, то будет написано, что пройдено 80% кадрата. А у меня везде 100, кроме всей вселенной
X-Scape", Дракон он же Дракен - корабль-крепость людского производства. Все виды оружия, броня 330, грузовой отсек 60т. Минусы: средняя маневренность, хотя у кентавра и грифона еще хуже. Сейчас я уже открыл 100% карты...но все равно оставлю, т.к. игра супер.
Paйд, да корабль Воссков это круто, я тоже на нем полетал. Но я считаю этот корабль читерским(стоит дешево, броня ВО, маневренность как у Волнура), поэтому проходил 50% на призраке, а потом менял корабли как перчатки, и сравнивал.
Привет хлопцы-летуны! Возможно я повторюсь со своим вопросом, но меня интересует: что делать когда пройдешь 100% вселенной? Неужели мне даже congratulation не напишут?!...
11 мар 2007 в 00:10