Mr.klop, до прошлого года я бы назвал Томислова Пиплицу. Но он насколько я знаю все таки завершил карьеру в возрасте 48 лет. А старше нашего Давыдова, который играл до 55 лет я не знаю.
Mr.klop, до прошлого года я бы назвал Томислова Пиплицу. Но он насколько я знаю все таки завершил карьеру в возрасте 48 лет. А старше нашего Давыдова, который играл до 55 лет я не знаю.
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5251395/ - вот именно 2004 года,но сейчас 8-ми цилиндровые двигатели используются,а не десяти,плюс есть запрет на их омологацию,соответственно цена этого пункта ниже.Да и ещё введён запрет на помощь электронных систем пилоту,тоже минус.А вообще человек спрашивал стоимость болида,а не его обслуживания
Allise, стоимость самого болида не превышает 2-3х млн. А вся сумма в 40 складывается из постоянных смен движка на гп, деталей конструкции, шин, эксплуатации и пр.
Allise, я не уверен, что цена с тех пор стала ниже. Может что то подешевело, но что то наверняка подорожало. А по той ссылке можно приблизительно подсчитать стоимость болида.
pE3OHAHc,Ф-1 высокотехнологичный спорт с соответствующими расценками.А стоимость болида складывается не только из цены его составляющих деталей,а и оплаты его конструирования,тестовой програмы.
29 сен 2008 в 08:45