Riddleman, Теперь это будет не КУЕФА, а Евролига. Амкар и Зенит точно будут участвовать в этой Лиге. Третья команда определится по итогам Кубка России, если Кубок выиграет команда из первой пятерки - Рубин, ЦСКА, Динамо, Амкар или Зенит, то третьей командой будет - Крылья СОветов. Если же не "пятерка" выиграет, то третьей командой станет та команда, которая и выиграет Кубок России.
Riddleman, а насчет того, с какой стадии, то я сам хз - кажись Амкар и Зенит сразу будут с группового этапа, а третья команда будет проходить квалификацию - но это надо уточнить:hz:
Будут играть Амкар и Зенит. Если текущий кубок возьмет одна из команд, занявших с 1 по 6 место, то будет играть 6 место. Если нет, то обладатель Кубка России.
короче у меня вопрос,не знаю куда задать поэтому задам тут.Почему когда я захожу с телефона то главная станица зеленого цвета,а когда с компа,то синего,хотя в этот момент я нахожусь в офф-лайне?:-)
Знатоком футбола себя не считаю, на звание самого умного не претендую поэтому, ответьте, пожалуйста мне на вопрос. Только не смейтесь - кто такие стыковые матчи, чем пахнут и тд.
23 дек 2008 в 17:14