Я вот щас 172 см. Месяц уже прошел не вырос ни чуть. Это наверное из-за того, что прекратил подтягиваться, ну и не только из-за этого конечно. Вот когда человек уже перестает расти это какой возраст? И какая норма для парня?
MeлkиxЧyвak, я тоже раньше сколько не занимался - вес не мог набрать) а потом начал...всё зависит от наследственности и конституции, ну и правильное питание должно быть
MeлkиxЧyвak, держи формулу роста: 0.54 * (рост отца + рост матери) - 4.5 / Такой рост тебе запланировала природа, выше него не прыгнешь (без спец. растяжек или операции) / Это только для мальчиков, для девочек совсем другие коэффициенты / Лично у меня по этой формуле сантиметр в сантиметр совпало с моим ростом
MeлkиxЧyвak, ну видишь, выше головы не прыгнешь. Есть, конечно, акселераты, которые на две головы выше родителей, но не всегда. З.Ы. Я по формуле выше расчитал, сошлось
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7052044/ - формула выведена всеми эндокринными институтами планеты Просто, если природой больше не дано, как бы этого ни хотелось, то не дано
No Comment, seclub.org/forum/goto/7052110/ - +-2см допускается погрешность на незапланированные обстоятельства, например, если ты курил и не подтягивался, а батя не курил и подтягивался, или же наоборот...
14 мар 2009 в 08:03