Вопрос - Ответ | SEclub.org
Вопрос - Ответ
Все новые
Orion23, по таблице коэффициентов УЕФА football.sport-express.ru/uefarates/ Страны, стоящие выше в рейтинге, получают больше мест на поздних стадиях квалификационных раундов и основной сетке турниров. "сеянные" - это уже напрямую попавшие в конкретный раунд турнира, сеянные данного раунда с такими же сеянными не играют, они являются сильнейшими в данном раунде по рейтингу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1396
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2009 в 12:03
Cтapoпoлk, от непревычки, особенностей организма или, если нырять глубоко, то влияние давления. Ну эт я так дамую)))
*
wHiTe tUSk
2 авг 2009 в 13:08
Cтapoпoлk, от непривычки и от свойств воды.
2 авг 2009 в 13:09 / wHiTe tUSk (1)
*
Orion23
6 авг 2009 в 20:45
Можете объяснить или дать ссылку по какому принципу делятся команды в отборочных раундах ЛЧ и ЛЕ на сеянных и несеянных
*
РЕЗОНАНС
7 авг 2009 в 22:19
Orion23, по таблице коэффициентов УЕФА football.sport-express.ru/uefarates/ Страны, стоящие выше в рейтинге, получают больше мест на поздних стадиях квалификационных раундов и основной сетке турниров. "сеянные" - это уже напрямую попавшие в конкретный раунд турнира, сеянные данного раунда с такими же сеянными не играют, они являются сильнейшими в данном раунде по рейтингу.
*
TT89
9 авг 2009 в 15:05
Ребят,кто знает сколько будут стоить билеты на:россия-германия? и когда будут в продаже?
*
No comment
11 авг 2009 в 19:41
RiDDLeMaN, когда некоторые научатся нормально общаться, тогда и откроем
*
RiDDLeMaN
11 авг 2009 в 19:45
No comment, нереально нормально общаться,когда не дают нормально общаться
*
No comment
11 авг 2009 в 19:48
RiDDLeMaN, в таком случае могу предложить seclub.org/forum/index.php?cid=9
*
спартаков
11 авг 2009 в 19:49
@TT89, от 370 вроде. Обратись в ВОБ...
*
FCB@yern
12 авг 2009 в 03:53
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8568816/ - нет, не так. Сеянные клубы определяются по клубному рейтингу, а от коэффициента страны добавляется лишь 20 процентов. Вот тут очень подробно расписаны все детали еврокубковых соревнований, которые проводятся или проводились ранее www.eurocups.ru/reference/formats.htm
*
FCB@yern
12 авг 2009 в 04:08
:ps: Добавляйте подобные сайты в закладки и читайте на досуге. И вопросов будет меньше и удобно будет находить для себя что-то в случае чего.
*
РЕЗОНАНС
12 авг 2009 в 04:30
FCB@yern, дак я так и сказал, может просто не так пояснил слегка. Про таблицу коэффициентов я говорил по части количества команд от страны, а во второй части поста я и объяснил, что сеянные определяются по рейтингу, а не по таблице коэффициентов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026