3aбил-нa ниk, да ни качаю я! Я развиваю и укрепляю! это две разные вещи. упражнения на пресс: кранчи, кранчи с кручением, различные положения в упоре сидя, еще я люблю делать на подъемы ног на турнике.
futball, дело не в том что качаешь, просто мышцы не укрепить если делать одно и тоже...я пресс раньше стандартно качал, потом купил калесо для пресса и понял что из за того что я делал одно и тоже стало только хуже...короче после колеса я неделю в себя приходил, так что укрепляй пресс ну и в общем тело, не больше месяца одними и теми жи упражнениями
Пцтаюсь тянуть поперечный шпагат. В о время растяжки сильно болят колени. Это так и должно быть? Просто из-за этой боле, мне кажется, что я не правильно тянусь.
подскажите, вот предположим я иду на пробежку, для сброса веса. за какое время мне есть или есть не надо или надо но не плотно? и еще подскажите комплекс упражнений для сброса веса в частности на ноги (от талии до коленей) :D спасибо
AntST16, если вы идете на пробежку, то ешьте за 2 часа (если у вас большой запас времени) до пробежки. если времени мало, то кушать немного (помню когда я был маленький, я ходил на футбол. И иногда совпадало, что пришел со школы и на все про все всего 10-15 минут, я наливал всего половник супа и ел, и ехал на автобусе на тренировку, а потом приехав после занятий ел сколько охота). А упражнения на сброс вес для ног: это бег, приседания, прыжки в приседе, прыжок согнув ноги (но прыжок согнув ноги лучше не делать на первых парах, так как оно требует физической подготовки)
11 янв 2012 в 12:05