Ребята, а игрок заигранный за какой-нибудь клуб в КУЕФА и перешедщий в январе за какой-нибудь клуб, который выстпуает в ЛЧ имеет право играть в ЛЧ? И вопрос наоборот. Спасибо.
LokoF@n, Принципиальных отличий футзала от мини-футбола всего два. 1) Футзал является контактной игрой с блокированием игрока и другими тактическими приемами, тогда как в мини-футболе игра построена на пасах, без жесткой борьбы. 2) Кроме того, отличаются правила подачи УГЛОВОГО и АУТА. В мини-футболе это делают ногами, а в футзале - руками. Вообще футзал по правилам ближе к большому футболу: в частности, игра ведется почти таким же по размеру мячом. В мини-футболе играют мячом меньших размеров. Футзал существует под эгидой ФИФА, в то время как мини-футбол курирует своя ассоциация - ФИФУСА. +С разных дистанций ( с 9 и с 10 метров) пробиваются дабл-пенальти. В мини-футболе при удалении игрока до конца матча команда играет две минуты в меньшинстве. В футзале удаленный игрок может быть сразу заменен
Такой вопрос:веду малоподвижный образ жизни(работа такая),можно ли выполнять какойнибудь комплекс упражнений имея в наличии офисный стул,стол и полтора метра свободного пространства(думаю такие комплексы были специально разработаны)?Особенно интересуют упражнения на прес,потому как ну не могу я придумать как тут прес покачать.
18 апр 2009 в 15:58