Народ я игру взял Lord of the rings. The return of the king, PS2 (классная игра!) . Вдвоем проходим карьеру (кооп.) застряли на уровне где надо 60 урок завалить, потом подняться на бугор где катапульты и копья, и надо замочить слонов, первого без проблем а второго НИФИГА!!! Как его замочить? Че делать? Кто нибудь знает? А то всю игру из-за этого не могу пройти!
Oleg89k, да, спускайся там же,где и залезал,беги к другому холму.Там на тебя могут напасть орки, но не обращай на них внимания. В этой миссии все надо делать быстро. После того, как замочишь второго слона, возвращайся на первый холм. И все тоже самое. Там еще тебе надо будет убить Назгула..... Удачи!
Нигде в интернете не могу найти прохождение killzone какие только запросы в поисковик не посылал может кто знает,что обидно я на втором уровне завис не знаю как пройти в ремонтный ангар это после уничтожения БТРа,подскажите кто уже игру прошёл как это сделать?
Unknov, лучший выход из таких ситуаций, это найти прохожение на gamefaqs.com Я так делаю, например:) там,правда,на английском всё.// Игру эту я проходил, но не помню всё так досконально:)Помню сюжет и в общем некоторые миссии.
ts 29 июл 2007 в 13:55