Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
~DANTE~, в сша

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Wesker14
24 янв 2010 в 10:45
SilenT MaN, Wesker14, да,это все прикольно.Вобще диалог классно проходит.С видом от первого лица.Осмот аналогом.Чувствуешь переживания Гарри.Еще в начале игры выпав с машины идя в потемках в поиске Шерил нажатием на Х Гарри кричит имя своей дочери-------А я вот про это не знал!ОООООООчень круто!Наверно это одна из самых выдающихся игр для пс2!Расскажи еще что нибудь интересное!
24 янв 2010 в 10:48 / Wesker14 (1)
*
Zackf
24 янв 2010 в 11:01
Wesker14, пока больше сказать не могу.Долго не играл.Вечером продолжу.В вики написано,что этот СХ признан лучшей игрой на ВИИ и это лучшее,что случалось с серией.Да и сценарий переделан конкретно.Понравилось,что перед игроком вся карта СХ и жпс навигатор.Хочу посмотреть уже на отдельные локи.Школа,больница и т.д.Вот мне интересно монстры тут другие есть,или так будут те же,что и в начале.Посмотрим.
*
Zackf
24 янв 2010 в 11:03
Есть еще одна фишка,на бегу можна сбросить рядом стоящий шкаф.Препятствие для монстрегов.
*
Wesker14
24 янв 2010 в 11:03
SilenT MaN, А скоко уже прошел?
*
Wesker14
24 янв 2010 в 11:05
SilenT MaN, а так про это я тоже знаю!еще можно в шкаф залезть или под кровать забраться!игра реально одна из лучших для пс2!нашей любимой платформе крупно повезло что на ней вышла такая инновационная игра с доселе невиданными до нее элементами геймплея!
*
Wesker14
24 янв 2010 в 11:12
SilenT MaN, вот я хотел себе на вии ее взять,но у нас игр для вии стоят 5 штук и их не закупают у нас в Иркутске.Я спросил у продавцов,а они отвечают что вии у нас это невыгодно так вии в Иркутске ест только у пары тройки человек.вот поэтому придется покупать на пс2.хотя если будет возможность(в чем я лично очень не уверен)то куплю для вии.
*
Wesker14
24 янв 2010 в 11:16
Хорошо бы так на вторую часть римэйк сделать!тоже на пс2,псп и вии.
*
Wesker14
24 янв 2010 в 11:19
SilenT MaN, еще одну фишку заметил!когда находишь призрака и фотографируешь его,то тебе на телефон приходит сообщение голосовое.А это сообщение оказывается-последние слова которые говорил призрак перед смертью!
*
~DANTE~
24 янв 2010 в 18:01
Я чет не пойму Silent hill shared of memories уже вышел?
*
Zackf
24 янв 2010 в 18:52
~DANTE~, в сша
*
Zackf
24 янв 2010 в 18:57
Момент понравился один.Короче мост опустил.Залез в машину.Ехаем с телкой.Она за рулем.Бакланим.Вдруг мир ледянеет,мост искажается.И машина падает в реку.Действия под водой.Телка во льду.Гарри пытается выбратся из машины.Вода все течет.За окном Гарри замечает монстра,машина покрывается льдом.Затопило.Гарри задерживает дыхание.Скрип радио.Песня.В конце концов.Открываем дверь.Выплываем на поверхность.
24 янв 2010 в 18:59 / Zackf (1)
*
AgCooper
24 янв 2010 в 20:24
SilenT MaN, это что, у вас шатред меморис уже в продаже? o0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026