Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Agent_Cuper, что за пессимистические взгляды?! :vopros: Я лично до последнего надеялся на то, что СХ5 будет лучшим. Надежды конечно не оправдались, но это не главное. Да еще еслиб, сказали, что опять американцы делать будут тогда да, а так Чехия - вселяет надежду. И быть может я опять увижу нечто "4 этажа" ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
AgCooper
26 апр 2010 в 07:37
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/10900070/ - забыли? секунду, ты хочешь сказать конами.. схалтурили?
*
Пepфилoв
26 апр 2010 в 15:59
Agent_Cuper, ну зачем же так резко. На самом деле, ничего страшного не произошло, просто Кристи и Клаудия стали разными персонажами. Но если уж говорить в обшем и в целом, спорных моментов во вселенной SH больше, чем ты думаешь. Что, например, скажешь об исчезновении тела Винсента в конце SH3? Или о трупе перед телевизором в SH2?
26 апр 2010 в 16:09 / Пepфилoв (1)
*
Jeka75
26 апр 2010 в 16:58
А в Оригинсе по ходу начальная форма пирамидоголового лазиет?:-)
*
Meдный быk
26 апр 2010 в 17:14
Читал как-то статью про Мэри и Silent hill 2, после чего совсем запутался. Значит Джеймс не убивал свою жену так как любил ее до последнего, а она в свою очередь ненавидела его за то, что она заболела. Или Джеймс убил Мэри, так как больше не мог смотреть на ее страдания? В чем правда-то??? :hz:
*
Пepфилoв
26 апр 2010 в 17:27
Meдный быk, в принципе, правда тут во всех утверждениях. В SH2 несколько концовок, в которых можно видеть абсолютно разных Джеймсов, и, соответственно, причины убийства Мэри различаются. Насчёт Мэри: вспомни полный текст письма. Она отчасти хотела умереть и тем самым освободить Джеймса от себя, чтобы он начал новую жизнь, что он и делает в концовке "Leave". В концовке "Maria" выясняется, что он ненавидел Мэри за причиняемые страдания. А "In water" - здесь всё с точности до наоборот, он до такой степени любит Мэри, что убивает себя в надежде, что они снова будут вместе.
26 апр 2010 в 17:28 / Пepфилoв (1)
*
Пepфилoв
27 апр 2010 в 16:31
Проект 6-й части запущен! Вчера на пресс-конференции во Франкфурте Konami заявила, что идут работы по созданию новой части хоррор-игры Silent Hill. Компания подтвердила: "Да, мы делаем Silent Hill для консолей следующего поколения". Больше никаких деталей об игре, дате выхода и разработчиках не сообщается. Вполне возможно, что более подробную информацию мы сможем узнать на предстоящей Е3, которая пройдёт в середине июня в Лос-Анджелесе. Следите за новостями. UPD: Разработкой игры занимается чешская компания Vatra Games. Также был представлен тизер, в котором показан мужчина, напоминающий Джеймса из SIlent Hill 2. Источник - www.nightmarish-dream.ru/
27 апр 2010 в 16:40 / Пepфилoв (2)
*
AgCooper
27 апр 2010 в 19:22
пиндык, Чехия
*
Пepфилoв
27 апр 2010 в 21:15
Agent_Cuper, вот-вот, меня это тоже потрясло. Если ещё и без Ямаоки будет, то серии кранты.
*
Meдный быk
28 апр 2010 в 01:16
Предрасудком на счет Ямаоки я никогда не страдал и не собираюсь. Да, он хорошо сочинял музыку для игры, но верьте моим словам - "есть в мире талантливые композиторы". Пусть не скупятся на качественную, реалистичную графику и на красивых персонажей с интересной судьбой и характерами. (чего про Алекса Шеферда и его подругу не сказать) Если система боя останется из 5 части, им бы не мешало ее основательно доработь. Но и пусть над сюжетом парятся. Если сюжет не будет таким объемным и насыщенным как в СХ2, этот проект опять вкатают в грязь, как хоумкомингх.
*
AgCooper
28 апр 2010 в 12:16
Сайлент хилл? А, да да, тот чешский ужастик
*
AgCooper
28 апр 2010 в 12:17
мисс макглин спешно учит язык
*
Meдный быk
28 апр 2010 в 13:00
Agent_Cuper, что за пессимистические взгляды?! :vopros: Я лично до последнего надеялся на то, что СХ5 будет лучшим. Надежды конечно не оправдались, но это не главное. Да еще еслиб, сказали, что опять американцы делать будут тогда да, а так Чехия - вселяет надежду. И быть может я опять увижу нечто "4 этажа" ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026