Agent_Cuper, что пeрвaя, что вторaя, что оригинс, что шaтaрeд мeмориeс, что хомкоминг, всe одинaково нaчинaются. Ну пeрвaя и шaтaрeд мeмориeс то понятно почeму. Только трeтия и рум, хоть чeм то отличaются от остaльных. В остaльных вeчно простой мужик приeзжaeт в город, a он мля пустынный и нaчaлось...
Agent_Cuper, и потом прaктичeски одно и тожe. У конaми умa нe хвaтaeт что-то новоe придумaть. Тaк и с контрой было и мeтaл гиром, всe чaсти сeрий кaк однa игрaeтся.
А вдруг Silent hill 6, это будет SH2 REMAKE ?! Я этой новости скорее всего не обрадуюсь, так же огорчусь услышав слова "ура! SH6 будет похож на старый добрый SH" Лучше бы придумали чего-нибудь новенького, как это в свою очередь было с The Room. Да SH4 TR не сильно, но лучше чем Хоумкомнг в доску похожий на SH2. (мои размышления о будующей части угасающей серии)
Да сами вы угасаете. Хотите тех же впечатлений что и десять лет назад? Не будет такого. И трава такой же зеленой не станет как раньше. Шатред меморис дал нам всем и серии надежду на развитие. Легко блин тут сидеть и по инерции поливать конами грязью. Я с вас удивляюсь, если ЭТО для вас однообразие то что тогда.. играйте в FIFА и радуйтесь новым маечкам
Agent_Cuper, я знаю, что "В одну реку дважды не войдешь". И с чего ты взял, что мне нужны те же впечатления от нового Silent hill, что и раньше ? Я же наооборот не хочу, чтоб Silent hill 6 был копией предыдущих с новыми героями, как ето было с твоим хваленным МЕМОРИЕС. А угосающей, я серию назвал потому, что начитался всякой форумской дряни... Для меня серия SH никогда не угасала, впрочем как и не расцветала. Мне вообще плевать на рейтинги. Я просто играю в игру которая мне нравится. А тебе, хватит смотреть на людей с высокой колокольни.
2 мая 2010 в 18:26