Meдный быk, seclub.org/forum/goto/11087041/ - ссылка действительно рабочая. Нэт, наверное, загнал, но как я сказал, весь альбом я не скачаю, а только отдельные песни, а меня такое не устраивает :(
Meдный быk, это не совсем бред.Просто нужен человек,у которого есть комп и который знает php.У меня нет ни компа и я незнаю пхп и поэтому получился только такой сайт mysilenthill.wen.ru но с пхп можно хороших вещей сделать.
SOYR, seclub.org/forum/goto/11088697/ - встречный вопрос. Какие композиции стоит скачать? А то мне траффик жечь неохота. "Always on my mind", "When you gone" и "Hell frozen rain" у меня уже скачены, лучшей из этих трёх считаю "Hell frozen rain".
Пepфилoв, я в игре их слышал только, так что прости, названий не знаю. Скачал наугад Always on my Mind, и оказалась та, что больше в игре понравилась...
Meдный быk, seclub.org/forum/goto/11087041/ - ссылка действительно рабочая. Нэт, наверное, загнал, но как я сказал, весь альбом я не скачаю, а только отдельные песни, а меня такое не устраивает
18 мая 2010 в 17:36