Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Ишxaн, Нет, художника мы не нашли, да и, скорее всего, обойдемся без него. Если народу понравится наш проект, то возможно, появится художник и мы сделаем вторую версию проекта, с картинками

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Ишxaн
19 июл 2010 в 16:45
.Enzo., они хотят с картинками, только художника пока не находят.. в смысле до сих пор не было, может уже нашли.
*
.Enzo.
19 июл 2010 в 16:53
Мы вот тоже некоторое время назад с друзьями загорелись желанием смастерить игру в духе сх. Выбрали простенькую прогу для создания квестов на подобие сх мобайл, но неумение рисовать заморозило пока что наш проект :-(
*
Ишxaн
19 июл 2010 в 18:13
.Enzo., у них несколько иной жанр, текстовый квест, там картинки - иллюстрация, не больше:)
*
.Enzo.
20 июл 2010 в 04:22
Ишxaн, я уже это понял:)
*
The Snake
20 июл 2010 в 11:24
Прошел Hоmесоming,очень доволен игрой :kul3: А куда исчез монстр у которого голова в вакууме?
*
The Snake
20 июл 2010 в 11:24
я думал он будет финальным боссом :neznaet:
*
!llusionist
20 июл 2010 в 14:44
Ишxaн, Нет, художника мы не нашли, да и, скорее всего, обойдемся без него. Если народу понравится наш проект, то возможно, появится художник и мы сделаем вторую версию проекта, с картинками
*
Ишxaн
20 июл 2010 в 17:22
!llusionist, извини меня неуча, но я спрошу: на чем можно будет играть в нее? В смысле платформы.
*
!llusionist
20 июл 2010 в 18:01
Ишxaн, это онлайн проект. Главное наличие интернета и все
*
apxitektop
21 июл 2010 в 21:45
Cпил Бepг, ты неодин :) сам там застрял,и тоже ввожу Sсоrрiо и ничего непраисходит,скачал прохождение тоже самое там написанно введите знак зодиака Скорпион(ответ на вопросс)ввожу и глухо :( НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ
*
apxitektop
21 июл 2010 в 22:19
А вообще все части СХила бомбавские!Каждая хороша посвоему.Недавна прашол Сх3 на консоле,это небо и земля.За Хомкомин ниче гаварить небуду ибо пагамал недолго внего(был диск бажный с заставками и выветами из игры)сейчас прохожу а точнее застрял Мемоriеs,дальше впланах наканецто прайти наконсоли Схилл4(прашол ево накампе года 3назад урезаную версию без роликав)ну и Хомкомин :)
*
apxitektop
21 июл 2010 в 22:29
Спорить какая часть схила безсмысленно :) ибо каждая как я гаварил уже это хит.Отойдя от темы чесна гаваря я недаволен был 4й части Rеsidеnt Еvil ибо капком праменяла 3омби на чюму!Потеме:ктонибудь палучал в 3м Схилее кастюм Рrinсеss_Неаrt и Воns Кеу(ключ от комнаты где собака управляет всеми существами в игре)?И еще.Откуда взялся этат чертав розовый кролик?Эта што симвал какойта или пасхалка в игре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025