Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Давно уже не играл, да сомневаюсь, что буду когда-то. Но вот прикол, мне порой снится эта игра. Вот незадача!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
UzU®pato®
6 ноя 2010 в 14:27
Сколько примерно по времени, занимает прохождение Silent Hill 3? :)
*
Ивета
6 ноя 2010 в 16:50
UzU"pato", у меня где то часов 10-11 заняло прохождение.
*
Пepфилoв
6 ноя 2010 в 17:30
Тут еще все зависит от уровня сложности загадок. Если время, потраченное на них на харде, брать в расчет, то это около суток займет прохождение, если не больше.
*
Xboxguru
7 ноя 2010 в 23:48
Возращение домой норм игруха?
*
The Snake
8 ноя 2010 в 05:16
Xboxguru, лично мне понравилась :-)
*
Ишxaн
9 ноя 2010 в 05:06
Пepфилoв, ну если там на сложном все загадки похожи на шекспира, то я сильно сомневаюсь на счет суток. Да и с одним шекспиром можно застрять месяца на два - на три, пока не раскопаешь сайт с нужным описанием :yy:
*
Meдный быk
12 фев 2011 в 14:47
Давно уже не играл, да сомневаюсь, что буду когда-то. Но вот прикол, мне порой снится эта игра. Вот незадача!
*
UzU®pato®
12 фев 2011 в 16:04
Meдный быk, seclub.org/forum/goto/12821782/ - хыы :smeh: прям так и хочется привести цитату из игры "в своих беспокойных снах я постоянно возвращаюсь в этот туманный городок... Сайлент Хилл" буу :mertvec:
12 фев 2011 в 16:06 / UzU®pato® (1)
*
Hekишь
22 мая 2011 в 09:03
В своих тревожных снах, я вижу это место. Оно зовет меня, своею тишиной. Мне хочеться сбежать, мне в этом мире тесно. Но тени прошлого нависли надо мной. Мы сами себе врем, и ищим оправдания. Нам больно признавать, вину в своих грехах. И мы обречены, на муки и страдания. Безмолвное ,,прости,, застыло на губах. Я помню эту ночь. Мои переживания. Я помню этот взгляд, и слезы на глазах. Я помню этот нож, холодное сияние. И лужи на полу, из крови, при свечах. Что было, то прошло. Та ночь ушла в былое. Но словно сквозь года, меня зовут туда. Я попаду в тот город. В то место неземное. И за свои грехи, я получу сполна. Что будет там со мной, пока мне неизвестно. Там холод, пустота, и тишина могил. В своих тревожных снах, я вижу это место. Туманный этот город, зоветься. . . . Сайлент Хилл!!!
*
Ишxaн
23 мая 2011 в 03:53
Ребята, не сочтите за рекламу, тем более я не имею к этому прямого отношения, и сайт не мой, просто думаю такая вещь стоит ознакомления с ней, хотя бы для фанатов. Эта вещь написана нашим посетителем Перфиловым. Прошу любить и жаловать. silenthill.h2m.ru/game/
*
Ишxaн
23 мая 2011 в 03:57
Программа написана мной, при поддержки уважаемого Koenig"а. Самое главное новшество - в игре впервые реализован запрет на возврат. То есть если ты ошибся и умер, или зашел в тупик, вернуться и пройти по правильному пути не удастся, нужно начинать за ново. Короче очень интересный такой атмосферный фанфик.
*
Fratria86
23 мая 2011 в 04:21
Ишxaн, норм :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025