Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Ладно пофиг, придираться не буду...хоть помещения нарисовали очень хорошо, и за это уже спасибо) Просто ждешь всегда чего то необычного, а все это я видел и в первой части, и даже больше видел. Она меня просто поразила мистикой своей, загадочностью, тайнами, на том же маяке сложно было не поверить, что перед тобой что то очень мистическое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
doraemon cat
8 янв 2012 в 12:35
саундтреки интересные. не всё подряд конечно, но есть прям шикарные вещи.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 05:57
Блин, а графа в городе ужасная. Разочаровало... Все в тумане и нихера не видно, в первой части ито было более детально все. Япошки видимо не в своем уме были, когда рисовали город. Слышал мнение, что туман такой сделали, чтобы скрыть кошмар в графе. Вобще не понимаю как так можно. Так же читал, что бюджет был у игры небольшой, а прибыли то не плохие с игры. Что они жмут то на игру денег, был бы бюджет большой, могли бы и город нарисовать нормальный. Ладно будем играть дальше, но уже некоторые вещи разочаровывают...те же нелепые рисунки при загрузке, или никакие звуковые и визуальные эффекты при начале и конце боев с босами. Единственная более менее красивая сцена входа в иной мир была в моменте с ванной, когда она кровью наполнилась и мир стак иным. Короче ладно, не буду придираться...
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 06:04
Ивaн1, туман даже в первом сайлент хилл, сделали что бы скрыть недостатки графики. Изначально его вобще не должно было быть. Ну и в итоге, решили сделать его ключевым индегриентом всей серии.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 06:20
Ладно пофиг, придираться не буду...хоть помещения нарисовали очень хорошо, и за это уже спасибо) Просто ждешь всегда чего то необычного, а все это я видел и в первой части, и даже больше видел. Она меня просто поразила мистикой своей, загадочностью, тайнами, на том же маяке сложно было не поверить, что перед тобой что то очень мистическое.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 07:58
Ивaн1, первая была и остаеться лучшей и самой мрачной. О ней даже упоминать не стоит.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 10:22
Вот, вот, вот, - это настоящий Силент Хилл, за одно только это я прощаю все недачеты игры! Смогли все таки удивить и впечатлить! Как попал в больницу игра стала походить на настоящую. В комнате для психов, где 4 комнаты, медсеста напала, еле завалил:) а другая один раз в спину шмальнула:) А вот за то, что я увидел в комнате "Сторе ром" в иной больнице, я и прощаю все незачеты игре. Такого я еще не видел - впечатляет! Жуткое место эта иная больница, в первой части такой жути небыло! Ух блин здорово! Не страшно, а именно здорово! Пойду дальше изучать больницу, я пока на 3 этаже:)
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:24
Фига се... Хезер завалила Алессу, а Алесса была возроста Хезер, причем завалила в знаковом месте, где в первой части Гарри Мейсон завалил вроде бы Сибл, или как её звали, вобщем девушку полицейского. Но похоже сейчас Алесса не умерла...а просто испарилась, там вобще хреновина такая - разобраться сложно, кто жив, кто мертв...видимо перевод кривой, вот и малость не понятно. Кстати у кого было, что игра висла на прочтении документов? У меня в начале на газете зависла и вот сейчас на дневнике Винсента, короче проблему решил так, поменял язык игры на любой другой не русский, и все нормально прочел. Жаль в начале при висе на газете не додумался так сделать.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 16:29
Ивaн1, он не завалил Сибил. Противоядие на ней надо было использовать.
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 16:33
Ивaн1, где там Херер валила Алессу? О_о Хезер и есть часть Алессы...
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 16:34
MyName Joker, в официальной концовке (BAD), Сибил убита Гарри.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:48
Я помню, что Сибл можно было в рожу хрень плеснуть какую-то, а можно просто убить. Вот выживает ли она в каком то из вариантов я не помню... Когда я играл в первую часть, она была на английском, и я почти ничего не понял. Поясните тогда кто точно знает: Алесса умерла в первой части? Куда делась Шерил, или её тело на худой конец? ведь просто так тело девочки пропасть не может. В Хезер сейчас так же пол души Алессы - Самаеля? извините, если что путаю.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 16:49
Skofyn Reb, официальная концовка, в любой игре это хорошая. И никак не плохая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025