я играл в 1,3,4 части,проходил 3 и 4.мне больше понравилась 3 чем 4,интереснее,страшнее,да и вообще лучше она на мой взгляд,еще в 3 забавные приколы ввиде лучегого меча,аля джедай и инопланетянская концовка
CTABP, в смысле идея подходит для того, чтобы сочинить анекдот.:-) Типа "решил чувак поиграть в Сайлент Хилл..." и бла-бла-бла в этом духе. Ну я не могу сочинять, кто может-попробует.
Frost_W81Oi, видел несколько роликов. Игрушка стоящая.:-) Там вроде будут показаны события до первой части, и мы увидим, что случилось с Сайлент Хилл"ом?
Чёта у меня смутные сомнения на счёт Origins...Говорят, игра делалась америкосами по сценарию японцев. Американцы не смогут передать атмосферу, имхо. Я в этом убеждался не раз. Особенно убивали римэйки на японские фильмы ужасов. Но роликов игры не видел, и поэтому я не пытаюсь здесь чёта кому-то доказать:) Даже наоборот! Прошу чтоб меня убедили в обратном.:)
Vaan, тоже надеюсь, что игра выйдет хорошей. Было много случаев, когда смена разработчиков привносила в игру что-то новое, открывалось второе дыхание. Понадеемся, что это один из таких случаев.:-) К тому же один пол. отзыв уже есть.:-D
15 авг 2007 в 10:59