S!LENT, точно не помню, пароль на стене от чего? Пароль должен быть на листе бумаги или на стене... Проверь место с сохранением, там вся комната бумагами завалена.
K!X, Я какой то сейф не смок взломать,и ушёл дальше,короче добрался я до психушки или какой то больницы,там еще кремированые медсестры ходят,не могу выбраться из этого здания!
S!LENT, чтобы открыть сейф, нужен код. Он в бумажнике в унитазе, вроде в той же комнате. В психушке нужно найти ключи и код к сундучку на втором этаже, кажется. Там ещё девчонка сляжет в одной из комнат. Опиши, где именно застрял в психушке...
K!X, Код я нашел в унитазе,ток не разабрался в нем нифига,в психушке баба легла,я почти все нашел для сундука,чтоб открыть его,но вот не хватает одного кода думаю в сеифе в доме том остался,еще там в душевой в дырке чето есть ток не могу достать иголку нашел,ну она типо короткая!
S!LENT, точно не помню, пароль на стене от чего? Пароль должен быть на листе бумаги или на стене... Проверь место с сохранением, там вся комната бумагами завалена.
S!LENT, посмотри в анкете.:-) Collection - это не игра, это сборник игр. Там распологаются 3 игры Silent Hill: 2, 3 и 4 части. Главное преимущество такого издания в том, что продаётся оно по цене 1 диска. Причём игры не урезаны как на пиратках. Полные, всё на месте.:-D
21 авг 2007 в 18:39