Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
S!LENT, точно не помню, пароль на стене от чего? Пароль должен быть на листе бумаги или на стене... Проверь место с сохранением, там вся комната бумагами завалена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
SDKiX
21 авг 2007 в 18:39
S!LENT, опиши проблему, может смогу помочь, если припомню.:-)
*
S!LENT
21 авг 2007 в 18:52
K!X, Я какой то сейф не смок взломать,и ушёл дальше,короче добрался я до психушки или какой то больницы,там еще кремированые медсестры ходят,не могу выбраться из этого здания!
*
SDKiX
22 авг 2007 в 05:40
S!LENT, чтобы открыть сейф, нужен код. Он в бумажнике в унитазе, вроде в той же комнате. В психушке нужно найти ключи и код к сундучку на втором этаже, кажется. Там ещё девчонка сляжет в одной из комнат. Опиши, где именно застрял в психушке...
*
S!LENT
22 авг 2007 в 07:52
K!X, Код я нашел в унитазе,ток не разабрался в нем нифига,в психушке баба легла,я почти все нашел для сундука,чтоб открыть его,но вот не хватает одного кода думаю в сеифе в доме том остался,еще там в душевой в дырке чето есть ток не могу достать иголку нашел,ну она типо короткая!
*
SDKiX
22 авг 2007 в 08:18
S!LENT, в сейфе только патроны, поэтому можешь не париться.:-) А тебя уже скинул пирамидоголовый с крыши?
*
S!LENT
22 авг 2007 в 08:20
K!X, Да скинул!
*
SDKiX
22 авг 2007 в 08:31
S!LENT, точно не помню, пароль на стене от чего? Пароль должен быть на листе бумаги или на стене... Проверь место с сохранением, там вся комната бумагами завалена.
*
S!LENT
22 авг 2007 в 08:40
K!X, Ага,потом если че напишу!а ты silent hill collection играл?
*
SDKiX
22 авг 2007 в 09:48
S!LENT, давай. А у тебя collection? Сам не играл, видел только. Хочу прикупить, только найти не могу поблизости. Не в Москву же опять ехать...
*
S!LENT
22 авг 2007 в 10:44
K!X, А ты откудо?Не у меня ее нет просто видел!а вслед раз когда пришел уже ее не было! Хотел спросить прикольная ли игра!
*
SDKiX
22 авг 2007 в 11:37
S!LENT, посмотри в анкете.:-) Collection - это не игра, это сборник игр. Там распологаются 3 игры Silent Hill: 2, 3 и 4 части. Главное преимущество такого издания в том, что продаётся оно по цене 1 диска. Причём игры не урезаны как на пиратках. Полные, всё на месте.:-D
*
SDKiX
25 авг 2007 в 06:48
S!LENT, дружище! мне вернули Сайлент 2, поэтому я тебе точно скажу как проходить госпиталь.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025