Тут такие дела-делаю мод к Готике 2,а сам фанат Silent Hill(хочу сделать свой салент в готическом стиле),но с сюжетом проблемы,если у кого есть идеи пишите сюда: А ещё тут&lst
Тут такие дела-делаю мод к Готике 2,а сам фанат Silent Hill(хочу сделать свой салент в готическом стиле),но с сюжетом проблемы,если у кого есть идеи пишите сюда: А ещё тут&lst
Народ, а вам не показалось, что Каратель во 2ой части, тогда когда в шкафу перс прячется и где еще пистолет находит, маникенов насилует в прямом смысле. А потом в подвале живой маникен у него еще и от**сывает?
кому там нужен был код к двери в больнице в с х 3 налетай! если я не ошибаюсь это там, где надпись на доске: нажми,двигай 2 вправо,1вверх,2вниз?!то тогда там один код:4639
ну блин,мое личное мнение о 4 с х: графика очень неплохая,озвучка классная,саундтрек еще лучше,сюжет тоже очень оригинальный, но вот УПРАВЛЕНИЕ очень и очень неудобное, сколько ее проходил...так и не привык постоянно парился, а вот 3-я часть наоборот управление класс,а остальное... Если че проходил на пс2
23 янв 2008 в 15:29