Привет кто проходил Сайлент Хилл 2 в больнице там код от замка на шкатулке один нашел на кровавом пятне от крутящегося замка,а второй от кнопочного замка где его найти?
wilmase, есть Directors"s Cut - режиссерская версия... Только вот чем оа отличается от обычной, я не знаю... //Ивета, везееееееет... Тема ожидает один из самых лучших сюжетов в игровой индустрии.
Ивeтa, в русской версии косяк... Там цифры долны быть, а их нет... Пропускай сейф, там тока патроны... И иди покупать инглиш-вершн))) Без него игра для тебя закончится в больнице)))
Люди только что прошёл 2 часть.Супер игра,а сюжет,а концовка какая.я в игры с такой атмосферой никогда еще не играл.Тока я одной вещи не пойму,джеймс ведь свою мэри убил,тада с кем я бился в конце?Короче:ИГРА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
всем привет, люди выручайте!кто проходил сайлент 3 на харде загадок, тот сможет мне помочь в книжном магазине там книги подбираешь шекспира их 5 штук и вот с их помощью надо открыть дверь, это в самом начале, хотя бы принцип кто-нибудь подскажите!заранее спасибо
Привет кто проходил Сайлент Хилл 2 в больнице там код от замка на шкатулке один нашел на кровавом пятне от крутящегося замка,а второй от кнопочного замка где его найти?
11 мар 2008 в 11:45