Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
ПPИ3PAK_DAШИ, так ты мне не раскажешь ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
seNea
3 апр 2008 в 12:56
Adar, :neznaet: чёт не помню такого бара ! Да и зачем он тебе ? Чё будет если ты его найдешь ? Награду получишь чё-ль ? :-)
*
SErega 5
3 апр 2008 в 14:02
Плохо что в Silent Hill 1 графика плохая, даже по меркам PlayStation one.
*
seNea
3 апр 2008 в 15:21
Serega 5, самая красивая графа в конце , где у ЧЕРИЛ прекрасный лайтнинг , и в бою с последним боссом ! Или мне показалось :-) ! Сайлент Хилл вить , может такой магический графический гипнотизирующий еффект :-D !
*
SErega 5
3 апр 2008 в 16:21
SEnEA, к сожалению я не помню уже этот момент, так как игру проходил лет 5 назад. Вот скажи в SH4 графа вообще супер? Особенно её оценить в полной мере можно в самом начале игры, сразу после того, как Генри спустится на элеваторе, всё так отлично прорисовано и реалистично, неужели мне кажется, что графика там крутая?
*
seNea
3 апр 2008 в 16:58
Serega 5, конечно она крутая :-) ! ... Но кто знает ... может опять магияаа ... илюзияаа ...
*
SErega 5
3 апр 2008 в 17:40
Сайлент Хилл великая игра! Все части,ну в 3 я не играл, но думаю она не хуже остальных. SH это настоящий шедевр, я думаю это лучшая игра в своем жанре!
*
Photon
3 апр 2008 в 22:50
Adar возможно там использованы скрины из второй части там есть и бар и надписи неоновые. Третья часть какбы является продолжением первой, в ней мы играем за повзрослевшую Шерил, и кстати в ней много чего обясняется касательно первой части но не все
*
ПРИЗРАК ДАШИ
4 апр 2008 в 00:35
Photon, Да но и на то она и сехашка
*
Adar
4 апр 2008 в 04:00
Photon. Я счас как раз sh3 гамаю. Застрял в метро, где-то должен быть ключ для двери на платформе n3. А по поводу бара,я и не думал что пираты так пошутили. Скрин из второй части присобачить на первую.
*
seNea
4 апр 2008 в 05:43
ПPИ3PAK_DAШИ, так ты мне не раскажешь ?
*
Evil6
4 апр 2008 в 05:45
Serega 5, графа в silent hill 1 для тех времен отличная.Для PSone это был предел графических возможностей приставки.А насчет того что СХ шедевр,я согласен.Этакая игра ужасов на все времена!
*
Photon
4 апр 2008 в 10:46
Adar, вполне нормальное явление у меня Soul Reaver первый а скрины на коробке со второго, относительно ключа непомню но если нужно могу выложить прохождение(правдо сам не пользуюсь, неинтересно так играть)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026