Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Tekken,после твоих рассказов играть не кто не будет. Одумайся гг не все же успеют отвести глаза от текста.я еле успел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Tekken
9 апр 2008 в 14:47
Купил оригинс на пс2! :) вот еду дамой что бы посмотреть! Гг
*
SErega 5
9 апр 2008 в 16:31
Tekken, а что это за часть? Никогда её в продаже не видел. Чем она отличается от других частей? И вообще эта игра старая или новая?
*
-=TURBO=-
9 апр 2008 в 16:35
Serega 5, что за игровой индустрией совсем неследиш? Это порт с псп вышла в марте,события разворачиваются до первой части,и расказывают что же случилась с тихим холмом.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:35
Вобщем вот мое мнение об 30 минут игры в новый silent hill ! Начну с плохого! Графика в игре на порядок ниже чем в других частях! Даже хуже чем во второй! Ну сказывается то что это порт с псп! И очень плохо сделаный! Вобщем это еще не все кому как но медлительность героя так и не исправлена он по прежнему вяло бегает и тем более дерется так же! :) вобщем это все что мне не понравилось!
*
SErega 5
9 апр 2008 в 17:39
Просто Текен написал что купил эту игру на пс2, а на пс2 я её не видел в продаже, теперь понятно о чем я? Псп я вообще не интересуюсь, а о PS2 знаю если не всё, то многое.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:40
Теперь хорошее! Музыка в игре такая же! Даже я бы сказал более атмосферная и жуткая! Боевая система как в четвертой части! Добавилось тока возможность бросать разными предметами во врагов такими как разными банками и тостарами! И еще появилось возможность быстрыми нажатиями крестика избежать урона от врага отбросив его при атаке! :) это тот же добрый старый хилл очень напоминающий второй! Вобщем всем поклоникам нужно иметь обязательно! :)
*
SErega 5
9 апр 2008 в 17:44
-=TURBO=-, мой пост выше относится к тебе.
*
-=TURBO=-
9 апр 2008 в 17:50
Serega 5, ты сам то понел чё сказал? Я тоже псп неинтересуюсь несколько,купи хоть журнальчик какой штоли. Tekken а говарили что улучшили графику по сравнению с псп,и управление тоже.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:58
Теперь о сюжете! Начинается все на дороге! Герой едет на своем грузовике и видит девушку которая выбивает на дорогу ну он естественно останавливается! Потом он подходит к девушке а она тает как снег! :) герой возвращается обратно к машине и в зеркале видит... ну конечно ее... Алессу! Тут то и начинается все! Потом бежишь за девочкой и вскоре появлятся горящий дом и слышиться крик девочки.
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 18:01
Хорошая игра видимо. Нужно брать. Один фиг больше брать нового нечего из этой серии игр. Интересно что они в СХ 10 придумают? Наверное будет описание жизни флоры и фауны во время этих событий как она выживала и сопротивлялась. Или Наконец придумаю новый сюжет в другом городе в другом месте или вобще закроют эту историю. Мне лично не охото играть в одно и то же в 10 частях
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 18:04
Tekken,после твоих рассказов играть не кто не будет. Одумайся гг не все же успеют отвести глаза от текста.я еле успел
*
Tekken
9 апр 2008 в 18:07
Когда спасаешь обгоревшую девочку герой теряет сознание и просыпается на лавочке рядом с госпиталем и решает узнать как девочка! Ну как обычно город в тумане и ни кого нет! Наш герой отправляеть в госпиталь! Встречаеться там со старыми подругами в лице медсестер! :) и самозобвенно месит их кувалдой! Оружие правда ломается! И сразу пропадает! Итем систему ограничения инвентроря я не заметил! Может мало вещей нашел. Ну да ладно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026