Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Tekken
9 апр 2008 в 18:12
Понравилось еще одна фишка геймплея! Теперь можно перемещаться во времени посредством прикосновения к зеркалам! Спасибо за это Алессе! :) находишь зеркало тыкаешь икс и ты из туманного перемещаешься в страшно кровавый мир! Воть и все что я могу рассказать пока о игре! И еще одна вещь игра полностью английская но это не помешало мне ее взять! Любой Silent Hill - это маленький шедевр! :)
*
Tekken
9 апр 2008 в 18:32
-=TURBO=-,ну графика должна быть лутше чем на псп на счет управления не знаю! Как предыдущих частях! Короче это корявый порт! :)
*
Tekken
9 апр 2008 в 18:34
Baтppppyшkин,это мое личное и субьективное мнение! Что бы оценить игру надо самому ее увидеть! :)
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 19:10
Tekken,просто кто прочтет описание игры уже потеряет к ней интерес. Тем более что игра новая. А писать или нет это твое право. Об этом речи не идет вобще
*
SErega 5
9 апр 2008 в 19:25
-=TURBO=-, я не нуждаюсь в журналах, так как я и без них всё знаю о пс2. А если ты в них нуждаешься, то читай, может что новое узнаешь.
*
SErega 5
9 апр 2008 в 19:39
Tekken, а у вас там легко эту игру достать? Просто у нас я её никогда не видел.
*
Tekken
9 апр 2008 в 20:54
Baтppppyшkин,думаю ни кто ни чего не потеряет! Это салент хилл. Его обязательно надо самому поиграть и тока потом понять что это за игра! :)
*
Tekken
9 апр 2008 в 20:57
Serega 5,да я вобще ее не где не искал! Просто так на рынке в ларек зашел увидал слюни потекли и купил! Больше ни где я ее не видел! :)
*
-=TURBO=-
10 апр 2008 в 01:20
Serega 5, ха ха,мы видим как ты всё "знаешь".
*
-=TURBO=-
10 апр 2008 в 01:22
Tekken, моладец! Рецензии на игры будешь писать гг..
*
Adar
10 апр 2008 в 04:56
Итак. Пройден sh3 и своего мнения я не изменил, да и что это за бог? Вот в первой части было да! Парящее божество испускающее молнии. А тут уродец из кунсткамеры страдающий синдромом Паркинсона и ползающие огоньки недостойные высшего существа.:-( Кстати, зачем Хэзер духи кто знает? Я применил их на ней но никаких результатов.
*
Tekken
10 апр 2008 в 05:01
-=TURBO=-,да куда мне! Я просто написал то что увидел! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026