Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Tekken
9 апр 2008 в 14:47
Купил оригинс на пс2! :) вот еду дамой что бы посмотреть! Гг
*
SErega 5
9 апр 2008 в 16:31
Tekken, а что это за часть? Никогда её в продаже не видел. Чем она отличается от других частей? И вообще эта игра старая или новая?
*
-=TURBO=-
9 апр 2008 в 16:35
Serega 5, что за игровой индустрией совсем неследиш? Это порт с псп вышла в марте,события разворачиваются до первой части,и расказывают что же случилась с тихим холмом.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:35
Вобщем вот мое мнение об 30 минут игры в новый silent hill ! Начну с плохого! Графика в игре на порядок ниже чем в других частях! Даже хуже чем во второй! Ну сказывается то что это порт с псп! И очень плохо сделаный! Вобщем это еще не все кому как но медлительность героя так и не исправлена он по прежнему вяло бегает и тем более дерется так же! :) вобщем это все что мне не понравилось!
*
SErega 5
9 апр 2008 в 17:39
Просто Текен написал что купил эту игру на пс2, а на пс2 я её не видел в продаже, теперь понятно о чем я? Псп я вообще не интересуюсь, а о PS2 знаю если не всё, то многое.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:40
Теперь хорошее! Музыка в игре такая же! Даже я бы сказал более атмосферная и жуткая! Боевая система как в четвертой части! Добавилось тока возможность бросать разными предметами во врагов такими как разными банками и тостарами! И еще появилось возможность быстрыми нажатиями крестика избежать урона от врага отбросив его при атаке! :) это тот же добрый старый хилл очень напоминающий второй! Вобщем всем поклоникам нужно иметь обязательно! :)
*
SErega 5
9 апр 2008 в 17:44
-=TURBO=-, мой пост выше относится к тебе.
*
-=TURBO=-
9 апр 2008 в 17:50
Serega 5, ты сам то понел чё сказал? Я тоже псп неинтересуюсь несколько,купи хоть журнальчик какой штоли. Tekken а говарили что улучшили графику по сравнению с псп,и управление тоже.
*
Tekken
9 апр 2008 в 17:58
Теперь о сюжете! Начинается все на дороге! Герой едет на своем грузовике и видит девушку которая выбивает на дорогу ну он естественно останавливается! Потом он подходит к девушке а она тает как снег! :) герой возвращается обратно к машине и в зеркале видит... ну конечно ее... Алессу! Тут то и начинается все! Потом бежишь за девочкой и вскоре появлятся горящий дом и слышиться крик девочки.
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 18:01
Хорошая игра видимо. Нужно брать. Один фиг больше брать нового нечего из этой серии игр. Интересно что они в СХ 10 придумают? Наверное будет описание жизни флоры и фауны во время этих событий как она выживала и сопротивлялась. Или Наконец придумаю новый сюжет в другом городе в другом месте или вобще закроют эту историю. Мне лично не охото играть в одно и то же в 10 частях
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 18:04
Tekken,после твоих рассказов играть не кто не будет. Одумайся гг не все же успеют отвести глаза от текста.я еле успел
*
Tekken
9 апр 2008 в 18:07
Когда спасаешь обгоревшую девочку герой теряет сознание и просыпается на лавочке рядом с госпиталем и решает узнать как девочка! Ну как обычно город в тумане и ни кого нет! Наш герой отправляеть в госпиталь! Встречаеться там со старыми подругами в лице медсестер! :) и самозобвенно месит их кувалдой! Оружие правда ломается! И сразу пропадает! Итем систему ограничения инвентроря я не заметил! Может мало вещей нашел. Ну да ладно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026