Дайте пожалуйста ссылку на скачивания саунда "Promise" из Silent Hill 2, только не с сайта "nightmarish", (у меня там проблемы при скачивании). И чем он отличается от "Promise (Represe)"?
Aвдeнaгo, "город тумана" - это разновидность алтернативного мира! Реальность так и остается реальностью, а монстры существуют всего лишь в воображении персонажей. Особенно это заметно на примере Лоры из SH2... Она НЕ видет никаких монстров, в отличии от Джеймса. Алесса может взаимодействовать только на психику человека, да и то, если эта психика неуравновешена.
HeavyBOY, даров.я распаковал на теле PlotAnalysis,там 5 картинок и файл в формате doc,вес 1.9мб,реально ли его на теле открыть каким нибудь приложением?
Evil6, следи за этой темой Создаю java-книги из вашего материала Когда переделают в яву версию - скачаешь... На телефоне не реально открыть его... Хотя можно, но сложно.. Лучше явы дождаться...
Пацаны я вообще запарился с SH1, прикол SH3 прошел знаю продолжение а начала не знаю,играю в SH1 на ps2,если надоедает,выключаю,приходиться проходить с самого начала,на карту памяти от ps2 не сохраняет а найти от ps1 не реально... Всю ночь прохожу а утром сплю..
А сколько весит Оригинс на ПС2 для скачивания?(если можно скачать)ведь он портирован с псп,а ведь игры для нее немного вмещают значит на ПС2 весит тоже немного
Дайте пожалуйста ссылку на скачивания саунда "Promise" из Silent Hill 2, только не с сайта "nightmarish", (у меня там проблемы при скачивании). И чем он отличается от "Promise (Represe)"?
19 апр 2008 в 03:55