Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Aвдeнaгo, насчет 4 баллов пожалуй погорячился, после полного прохождения игры, я чистой совестью ставлю ей 7 баллов. Я даже вчера начал её проходить второй раз, уже на тяжелом уровне сложности. Хочется ещё раз пройти, уж очень геймплей затянул.//насчет топора и винтовки, хватит с меня шуток, я понял что никакого улучшенного топора нет. А насчет винтовки не знаю, я вроде всё обшаривал... Думаю что её тоже нет. Как я понял есть только снайперская винтовка в самом конце. Хотя нет, я по прежнему сомневаюсь, что в той статуе... Просьба не говорить... Я просто при первом прохождении думал схожу в тюрьму, потом вернусь и разберусь с ней. Я же не знал, что вернуться будет нельзя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
SErega 5
30 янв 2009 в 19:16
Прошел Homecoming, снайперскую винтовку нашёл в самом конце. А модернизированный топор так и не встретил. Я догадываюсь где он... Не там ли где нужно в выемки на статуе вставлять драгоценные камни?
*
AgentCooper
30 янв 2009 в 23:55
Топор.. Главный топор тут это Джошуа. И ведет себя и плавает как топор
*
AgentCooper
30 янв 2009 в 23:58
SErega 5, нет, там лежит записка. А на ней "Если вы это читаете, то вы играете в самую провальную часть ЭсХа"
*
SErega 5
31 янв 2009 в 06:27
AgentCooper, жжешь :rzhu: мда развел ты с топором всех)))//ты не в курсе винтовку можно встретить раньше чем в конце игры. Хотя толку у тебя спрашивать, ждет такая же история как с топором или что-то в этом роде=))
*
Avdenago
31 янв 2009 в 09:03
SErega 5, seclub.org/forum/goto/6561593/ - я надеюсь, насчет 4 баллов ты пошутил? Я в свое время, игре 9 вклеил. Потом конечно понял, что погоричился. На 7 баллов игра потянет... А винтовку ты пропустил :pardon: Как и яяяяя... Зато у тебя еще есть шанс не пропустить ТОПОР -улучшенный!
*
Avdenago
31 янв 2009 в 09:06
AgentCooper, Джошуа - будущий водолаз.
*
Helms
31 янв 2009 в 10:19
Подскажите пожалуйста как Silent Hill Origins в Театре пройти в Catwalk.Не как не могу догнать.Я сейчас в комнате с рубильником в нормальном мире .Только что лампочки взял.
*
~MaйkoП~
31 янв 2009 в 10:50
Я не играл в тихий холм 5,но в ролике видел Алессу(Шерил).Скажите,а какого черта она там делает,и какая роль ей отведена?
*
SErega 5
31 янв 2009 в 11:59
Aвдeнaгo, насчет 4 баллов пожалуй погорячился, после полного прохождения игры, я чистой совестью ставлю ей 7 баллов. Я даже вчера начал её проходить второй раз, уже на тяжелом уровне сложности. Хочется ещё раз пройти, уж очень геймплей затянул.//насчет топора и винтовки, хватит с меня шуток, я понял что никакого улучшенного топора нет. А насчет винтовки не знаю, я вроде всё обшаривал... Думаю что её тоже нет. Как я понял есть только снайперская винтовка в самом конце. Хотя нет, я по прежнему сомневаюсь, что в той статуе... Просьба не говорить... Я просто при первом прохождении думал схожу в тюрьму, потом вернусь и разберусь с ней. Я же не знал, что вернуться будет нельзя...
*
SErega 5
31 янв 2009 в 12:49
Скучаем не циркулярная пила - так называемый модернизированный топор? :rzhu: я был шокирован, когда нашел её в гараже при втором прохождении
31 янв 2009 в 12:50 / SErega 5 (1)
*
-APTEM-
31 янв 2009 в 13:36
Вчера сматрел Silet Hill по 1-му каналу фильм ништяк
*
Avdenago
31 янв 2009 в 14:24
-APTEM-, ну так зайди в тему Silent hill [Кино и ТВ] да, отпишись там. :smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026