Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
AgentCooper, я знаю что Алесса там училась.Но в пятой части че за девка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
~MaйkoП~
7 фев 2009 в 17:03
Пepфилoв, мне кажется не в этом дело.Они в игре должны что-то собой олицетворять.Вот в первой части Алесса лежала в больнице,Мэри из второй тоже.Видимо этот образ представляется героям в связи с воспоминаниями о том или ином месте.В данном случае это госпиталь Алчемиллы или больница Брукхэвэн
*
Пepфилoв
7 фев 2009 в 17:07
~MaйkoП~, сам на свой вопрос ответил... ))) Не знаю, в общем.
*
AgentCooper
7 фев 2009 в 18:13
~MaйkoП~, девчонка? Алесса? Ну да, училась)
*
AgentCooper
7 фев 2009 в 18:16
Игра шедевр, это когда ты сам начинаешь додумывать и оправдывать)
*
~MaйkoП~
7 фев 2009 в 18:17
AgentCooper, я знаю что Алесса там училась.Но в пятой части че за девка?
*
AgentCooper
7 фев 2009 в 20:23
~MaйkoП~, одна это девка главгероя, ничем кроме бюста не примечательная. Вторая это мать главгероя. Ну там еще дочь доктора. Все
*
Avdenago
9 фев 2009 в 01:47
AgentCooper, seclub.org/forum/goto/6642463/ - хм, :stranno: А ведь вполне вероятно. Из всех глав. героев серии, убийцы у нас только 2. Джеймс Сандерленд и Алекс Ш. Значит пирамидоголовый :palach: олицетворяет убийство. Олицетворяет преступление, вину которая лежит на человеке /// Так, что друзья, если вам доведется побывать в городе СХ, и вы увидите там пирамидоголового палача - значит начинайте думать: где вы, кого, когда и зачто :nozh:
*
Avdenago
9 фев 2009 в 02:14
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/6648103/ - согласен! / Причем самый удачный образ медсестры, эт пожалуй в СХ1 и СХ5. В СХ1 они с ножами (скальпилями). Умеют бегать. (есче там медбратья есть) В СХ2 медсестры какого-то фига со стальными арматурами уже ходят. И главное, что они встречаются там не только в больнице, но и весь город ими заполнен. :ploho: (это тупо) В СХ3 у них вообще уже пистолеты появились. :ploho: (не, ну эт реально тупо) В СХ4 не медсестры, а кабылы прост какие-то :ploho: (это тупизм). В СХ5 все с этим делом ОК!
*
Пepфилoв
10 фев 2009 в 15:03
Aвдeнaгo, в 4-ой части, когда их лупишь, они рыгают. У меня это вызывает гомерический хохот, хотя вроде страшно должно быть.
*
-horror-
10 фев 2009 в 18:50
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/6664160/ - а какже ORIGINS? Почему эту часть пропустил, там вроде тоже нормальные медсёстры...
*
~MaйkoП~
10 фев 2009 в 19:16
Aвдeнaгo, медсестры в каждой части хороши.А про фильм я вобще не говорю.Особенно когда они кромсали друг друга
*
Avdenago
14 фев 2009 в 04:29
seclub.org/forum/goto/4498571/ /// Пора начинать задумываться, что нас ждет в SH6 :gg: /// Кому-нибудь, что-нибудь известо??? Выкладывайте... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026