Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Fatal Frame, сюжет там существенно переработан. Гарри Мэйсон оказывается уже родом из Сайлент Хилла и страдает от провалов в памяти. Сценаристы пошли по пути латиноамериканских сериалов - если не можешь придумать чему-нибудь толковое обьяснение, спиши это на провалы в памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Buldazavr
20 июн 2009 в 05:26
Хелп! зависли плотно во 2 части на трёх этажах, нада на третьем этаже в сливе чёта дастать(шнурок походу нужен) и сундучок открыть в комнате в канце калидора,тама замочек и пульт с кнопками(код вроде7335) всё аблазили ничё сделать не магём
*
ADAM®
20 июн 2009 в 08:37
Agasfer?, это извечная проблема сх2.помнишь печатную машинку.код от замка на сундуке в ней.но ты его не увидишь.играй в английскую версию или подберай сам.в том сундуке будут волосы
*
leon s
20 июн 2009 в 12:51
Agasfer?, тебе везет! Как и мне. Запасись успокоительным, сигаретами и т. п. и методом подбора. Хотя некоторым методом тыка везет :gy:
*
R-L!
24 июн 2009 в 10:44
2 часть интересная? Стоит в нее играть?
*
ADAM®
24 июн 2009 в 11:27
R-L!, она по сюжету самая лучшая.ИМХО
*
~DANTE~
28 июн 2009 в 05:31
Вот хочу себе взять сайлент хилл, так как ещё не играл в эту гаму, наверно мне прийдется все части брать чтоб сюжет понять:-(
*
ADAM®
28 июн 2009 в 07:47
~DANTE~, не обязательно брать все чтобы понять сюжет.им связаны только.0,1 и 3,а остальные вполне самостоятельные части
*
Fatal Frame
29 июн 2009 в 00:21
Так вот задумался Konami видимо с СХ все больше и больше лезет в полную ж*пу,и видимо решили спасать себя ремейком СХ1,хотя меня уже смущает то что там бегаешь с дорогой мобилой и что то фотаешь надо было назвать игру "Silent Hill Garry Coming Silent Hill in 2009 year" :biggrin2:
*
Fatal Frame
29 июн 2009 в 00:23
Хотя учитывая желание вернуться в прошлое и не мучатся от настольгии,сыграть в СХ1 на PS2 я не против,лишь бы сюжет не трогали.
*
Gen Fireman
29 июн 2009 в 02:52
Fatal Frame, сюжет там существенно переработан. Гарри Мэйсон оказывается уже родом из Сайлент Хилла и страдает от провалов в памяти. Сценаристы пошли по пути латиноамериканских сериалов - если не можешь придумать чему-нибудь толковое обьяснение, спиши это на провалы в памяти.
*
Fatal Frame
30 июн 2009 в 00:02
Gen Fireman,как говорят математики "Что и требовалось доказать"так вот видимо они провалили все части начиная с The Room,то теперь и игры ставшие хитами хотят изпоганить,возможно в будущем нас ждет ремейк СХ2? И возможно там нас ждут новые открытия 0_о?
30 июн 2009 в 00:03 / Fatal Frame (1)
*
Пepфилoв
1 июл 2009 в 18:54
Fatal Frame, не сгущай краски. Я вот думаю, что 5-я очень даже неплохая, по сравнению с The Room, сюжет классный, и фонарик и радио вернули.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026