The Snake, да правильно. Я забыл, что размер картины 79.5см на 79.5см т.е. это квадрат. Но я надеюсь, что моя мысль от этого не утерялась. Кстати, а есть картина "Черный квадрат" с разрешением 240x320 )))
Dr.Zoid, ты уверен? Или плохо искал? На карте глянь надпись: roof. Это и есть крыша. И к ней есть лестница. Рискни подняться и попробовать дверь открыть. Может там добрый джинн уже открыл.
Nekss, покупал я в Игромании как-то раз сборник 4 SH and 4 RE. Ну и для прикола решил первый SH закачать. Графа реально стремная. Если есть возможность пройти на ПС1 тот так и сделай, а если нет тогда и на компе сойдет ( хотя вся атмосфера будет безнадежно утерянна )
Я люблю сравнивать Silent hill с одной известной картиной "ЧЕРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК". Одни люди взглянут на эту на эту картину и ничего не поймут, а другие взглянут и признают в этом шедевр. Мысль закончена, спасибо за внимание, конец связи ... :krut:
The Snake, да правильно. Я забыл, что размер картины 79.5см на 79.5см т.е. это квадрат. Но я надеюсь, что моя мысль от этого не утерялась. Кстати, а есть картина "Черный квадрат" с разрешением 240x320
14 окт 2009 в 12:28